- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
EstDomains жалко - это факт!
Что у них было для веб-мастера:
У меня домены: .com, .biz, .org, .net.
Равноценной замены EstDomains, к сожалению, нет. Рассматриваю как варианты:
Godaddy.com - надежный регистратор, лидер в своей области. С Visa-Internet проблем не было. Но здесь дорогой .biz, а их у меня половина :). Не очень удобная панель, во всяком случае пару лет назад была.
Webnames.ru - в принципе, можно работать по Тарифу 3 или Тарифу 4. Плюс можно регистрировать домены .ru, для многих это важно. Раньше с ними не работал, посмотрел сайт, возникли вопросы, отписал ... жду ответа уже 5 дней!
Если знаете !регистратора, хотябы на 80% заменяющего EstDomains - подскажите, буду благодарен!
Также только хорошие впечатления остались!
С уходом estdomains всё изменится и уже ясно, что не в лучшую сторону.
У меня вопрос, вот купил я у эстов услугу ns, она перенесётся к директи?
Насколько я понял из письма директи этой услуги не будет сразу, а потом может появится.
ZAhost, информационная, говорите. Может, просветите, что за проблема и от чего она возникает? Если сочтете нужным, конечно, отвлечься на минутку от очереди клиентов с проблемами. 🙄
Проблемы информационного характера (как у SiriuS) возникают из-за недостатка информации. После того как клиент обращается в службу поддержки мы сообщаем всю интересующую клиента информацию - как то: что с доменами теперь будет, куда они пойдут, кто будет регистратор, изменится ли панель и/или её URL, какие будут цены и т.д.
А ваша проблема, fine, была чисто техническая и единичная и мы её оперативно решили.
P.S. Напоминаем всем что Directi живут на +4 часа к Москве и у них 24 число начнётся в 04:00 по Москве, а рабочий день соответственно в 13:00 по Москве ;)
а не заберу.
выбираю между moniker.com и networksolutions.com . Первый привлекает ценой, второй надежностью.
Не конечно выбирать каждый может кого угодно. Но чем networksolutions надежнее того же godaddy? Понятно третье место на рынке это да, но и moniker кажись не последнее и цены у них намного вменяемее чем по $34.99 за .com .net .biz домены.
В мире регистраторов, нет никакой зависимости между ценой на домен и качеством услуги.
за время работы с регистратором не возникало проблем. с ответами саппорта задержки не было.
с доменами пробелем не было (может потому что саттелитами, спамом и прочим незанимаюсь...)
удобная мне панель, хорошие цены.
жаль что снова привыкать к новому регистратору придется.
это ещё один повод уйти с этого вонючего индуского регистратора
тут в репу минус вставили и задали тупой вопрос "что же пришол к нему" (орфография сохранена).
ответ: я к нему не приходил, предварительно от EstDomains мой домен сами туда перенесут.
а почему стал пользоваться EstDomains - на этом форуме порекомендовали, говорили супер регистратора,а на деле - калл драный,вечно все глючило.☝ Прошу прощения,что грубо,но разве в такой форме сами везде общаетесь?:p
Также только хорошие впечатления остались!
С уходом estdomains всё изменится и уже ясно, что не в лучшую сторону.
Да уж, был более менее нормальный и с русиш сапортом регистратор и того сожрал ублюдочный запад, типа одним конкурентом будет меньше-который нравится русским. Что нравится русским , то является занозой в заднице запада.