- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да вообще они достали все эти регистраторы :((
а) сломали MANAGEDNS*.ESTBOXES.COM
Хотя услуга куплена, бабки за нее уплочены - не работает и сами не знают когда заработает и деньги не вернут как я понял.
б) Private whois обещали включить после того, как я пришлю им скан паспорта, стоит ли это делать, а то их бывшего директора обвинили в мошенничестве как раз с документами, еще наберут кредитов...
в) сунулся тут я в директи (на dir.webst.ru), там тоже whois privacy исчезла кнопочка в панели.
Вопрос: Доколе это будет продолжаться, такое издевательство? И кто из регистраторов дает бесплатно и без заморочек whois privacy? Руцентр дает?
Кстати, если private whois (как они делали в последнее время) это регистрация на private contact privacy@privatedomain, то я испанский летчик. Потому что я тоже могу порегить домен на Иванова Ивана Ивановича и вот, типа приватно )))
Что делать и как жить дальше? Помогите :)
Вопрос: Доколе это будет продолжаться, такое издевательство? И кто из регистраторов дает бесплатно и без заморочек whois privacy? Руцентр дает?
У РЦ я не увидел приваси
жжоте :D
По данным этой статистики на 2008.11.03 у Est'ов 245,755 доменов, что всего лишь на 1335 доменов меньше по сравнению с данными на 2008.10.27, а это нормальное колебание за неделю.
У них статистика запаздывает во времени, надо будет 2008.11.10 и 2008.11.17 смотреть, там уже все детально будет видно.
У РЦ я не увидел приваси
MrKIM, чтото вы с цитированием напутали
Drow, понятно что статистика опаздывает, я и даты поэтому в посте указывал чтоб быть точным.
Обновится статистика посмотрим, допускаю что убудет 5-15к доменов, но не более
Может пора новую тему создавать? Такой расклад уже не актуален...
б) Private whois обещали включить после того, как я пришлю им скан паспорта, стоит ли это делать, а то их бывшего директора обвинили в мошенничестве как раз с документами, еще наберут кредитов...
Кстати, если private whois (как они делали в последнее время) это регистрация на private contact privacy@privatedomain, то я испанский летчик. Потому что я тоже могу порегить домен на Иванова Ивана Ивановича и вот, типа приватно )))
Если оплата карточкой не критична, то internet.bs дает бесплатный privacy с адресом на Багамах.
Это не реселлер, а регистратор. Ценник тоже неплохой. Насчет надежности не знаю, но за неделю на буржуйских форумах жалоб не нашла.
А Private от Эстов (который после скана паспорта) - это просто суппорт в панели заводит новую персону, и домены в вашей панели переводит на эту персону. Адрес питерский. ИМХО, эрзац нормального Privacy, мне такой подход не нравится из-за того, что мои данные просто заменили на чужие. Чем такой Privacy отличается от просто регистрации на левую персону с соответствующими последствиями, понять не могу. Короче, стремно мне их теперешний Privacy использовать...
Офф заявления еще не было??? 12 числа обещали вроде....
Чем такой Privacy отличается от просто регистрации на левую персону с соответствующими последствиями, понять не могу.
Вот-вот. У меня была левая персона и я на нее один домен даже порегистрил без скана паспорта в свое время когда траблы начались с privacy у них еще. Плохо тем, что домены порегистрированны на ЛЕВОГО человека, а не на тебя получаются и если у Естов отберут лицензию, то контакты для нового регистратора не сможешь получить, потому, что контакт у домена левый.... Короче все, профукал домен получается... Потому что новый регистратор ничего не будет знать про ваши контакты старые.
Отправил им скан паспорта. И что же они сделали. Просто у доменов поменяли контакты на левый контакт. Даже так и написано в панельке у домена Privacy Protection Disabled как было.
Не, я просто рыдаю и фигею с них. Буду оттрансферивать домены. Потому что не могу с такими людьми работать.
Вот-вот. У меня была левая персона и я на нее один домен даже порегистрил без скана паспорта в свое время когда траблы начались с privacy у них еще. Плохо тем, что домены порегистрированны на ЛЕВОГО человека, а не на тебя получаются и если у Естов отберут лицензию, то контакты для нового регистратора не сможешь получить, потому, что контакт у домена левый.... Короче все, профукал домен получается... Потому что новый регистратор ничего не будет знать про ваши контакты старые.
Отправил им скан паспорта. И что же они сделали. Просто у доменов поменяли контакты на левый контакт. Даже так и написано в панельке у домена Privacy Protection Disabled как было.
Мы с Вами наступили на одни те же грабли у эстов... Пришлось отказаться от их т.н. "privacy", ибо стремно...
Не, я просто рыдаю и фигею с них. Буду оттрансферивать домены. Потому что не могу с такими людьми работать.
Меня посещают аналогичные мысли - уходить от эстов надо вне зависимости от того, чем кончится разбирательство с ICANN. Правда, к реселлерам Directi и GoDaddy тоже совсем не хочется. Уж лучше что-нибудь чисто буржуйское, ищу пока...
недавно воспользовался moniker.com очень понравилось, кредитку скушали без проблем. Правда Privacy Protection мне не нужно, поэтому как с этим у них дела обстоят - не знаю. Думаю последний оставшийся домен у Est туда перенести.