переезд с домена 3-его уровня на 2-ой

GROB
На сайте с 10.08.2006
45
536

Следующая ситуация:

есть домен третьего уровня, занимающий высокие позиции в выдаче, 3ий уровень все таки как то не серездно.. поэтому хочу перейти на домен второго уровня.

Переезд планируется совместить с переходом на более оптимизированый под seo движок.

Как наиболее безболезнено переехать?

Или как ни крути, придется заново заниматься внешними факторами?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Тут кое-что есть по вопросу переезда.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не стоит переезжать. Я не знаю, что такое "серездно", но если позиции хорошие и уверененые, то переезжать не стоит.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
GROB
На сайте с 10.08.2006
45
The WishMaster:
Не стоит переезжать. Я не знаю, что такое "серездно", но если позиции хорошие и уверененые, то переезжать не стоит.

торопился: "серьездно".

Позиции хорошие, но например тИЦ никогда не будет больше чем у домена, на поддомене которого я нахожусь.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
Позиции хорошие, но например тИЦ никогда не будет больше чем у домена, на поддомене которого я нахожусь.

логично, поднимая тИЦ своего поддомена вы одновременно этим поднимаете тИЦ и у основного домена, т.ч. он всегда будет больше или равен вашему, а в чем проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий