- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо. Давно не случалось прочитать такое искреннее интервью, и так искренне принять все, что прочитано.
Effecty, Саша, ай маладца - таких людей на откровения сподвигаешь! ;)
Всё, за последние два дня влюбилась в Валерия ещё больше. :D
Да, было дело: у меня была хандра, пришел племяш и попросил его устроить на форуме – хотел подзаработать. Он у меня филфак окончил, так что амбиций было. Ну, зарегился с моего компа и начал тут бузить. Спрашивает у меня: кто есть кто, я коротко ему рассказываю о наиболее известных людях. Ну, он уже немного рубит, как и что кому отвечать.
Ох, шумок поднялся… Весело было. Правда, его забанили навсегда как клона, а меня отправили попариться на время за клоноводство – решили, что это мой клон.
А вообще-то, каждая неделя что-то приносит. Общение – это дорого стоит.
Хе-хе)) Помним-помним! Хорошая была история, весёлая. Ещё пытались вычислить с Талией и другими, чей же клончег. ;)
а если серьезно,я думала, что репутация дороже пары баксов.
Ой, репутация прям тут канеш рухнула ниже плинтуса от одного вопроса, прям песок-глина-привет шахтёрам.
Валерий своим обаянием буквально за уши вытащил безнадежное интервью.
Идеально вопросы ваще вычеркнуть и результат подать в форме монолога (еще точнее, исповеди :D)
П.с. Психо, я умна как раз по годам, чего - увы - не скажешь о вас.
Предупреждаю постящих: кто не похвалит ТС, того ждет немедленная реакция от некой супружеской четы))) Да убоятся! :D
Да, было дело: у меня была хандра, пришел племяш и попросил его устроить на форуме – хотел подзаработать. Он у меня филфак окончил, так что амбиций было. Ну, зарегился с моего компа и начал тут бузить. Спрашивает у меня: кто есть кто, я коротко ему рассказываю о наиболее известных людях. Ну, он уже немного рубит, как и что кому отвечать.
Ох, шумок поднялся… Весело было. Правда, его забанили навсегда как клона, а меня отправили попариться на время за клоноводство – решили, что это мой клон.
Помню историю. :) Был уверен, что то был клон Славы Ш. :)
Psycho добавил 30.10.2008 в 01:35
П.с. Психо, я умна по годам, чего увы - не скажешь о вас.
Я комплиментом пытался сгладить немножко, а Вы сразу так... :o
Psycho добавил 30.10.2008 в 01:40
Приношу извинения ТС, но не могу не отметить полученное мной анонимное неодобрение меня:
Видимо, поставивший в курсе моей бурной вратарской молодости и хотел поставить мне плюс, но... промахнулся. :) В следующий раз рекомендую подписываться, чтобы я мог отблагодарить. :)
Psycho, а я - да, сразу и так ;) Есть за мной такой грешок, водится. Негибкость называется :)
Предупреждаю постящих: кто не похвалит ТС, того ждет немедленная реакция от некой супружеской четы))) Да убоятся!
Катинька, где вы - там срач. Съешьте чонить сладенького, оно для моска полезно, Львович не даст соврать. :)
И если уж вам так хочется почесать свой гондурас по поводу некой супружеской четы, можете сделать отдельный топик, фигли гадить в чужом?
Еще раз спасибо ТС и Валерию. Пишите, Шура, пишите. :)
Тигра, спасибо =) Рада стараться :)
P.s. А вы, Катерина, если хотите о чем-то пообщаться, то вы пишите в личку - уделю вам времечко =)
Прочитала интервью на одном дыхании. Удивилась, что человек, с высказываниями которого я во многом не согласна, может быть настолько мне симпатичен. Со мной это бывает редко:)
Valeriy, спасибо за откровенность!
Effecty, спасибо за возможность чуть ближе познакомиться с интересным человеком.
Гаянэ, пожалуйста :)
Как вы смогли стать тем, кто вы есть сейчас?
А вот за такие вопросы, я бы ордена давал. Орден какой-то там журдоблести в n степени.
В общем-то понятна тяга попасть в средние века с калашниковым. Правда, тогда были хорошие лучники. Не факт, что кампания продлилась бы достаточно долго. Уж тогда на танке и с хорошей артподдержкой.
Любим мы медальки, любим...
- К вам обладатель премии областного конкурса литературы, лаурет значка Ударник литфонда, правомочный обладатель хрустальной подписи имени Нужное подчеркнуть, действительный, умопомрачительный, и прочая, прочая...
- Проси, Вань, а то тут скукота вселенская.
- Как же Вы смогли стать тем, кем Вы сейчас по праву являетесь?
- О! Я прожил долгую и удивительную жизнь, полную невероятных находок и неугасимого стремления. Но сначала меня не было. А потом - я родился.
Хороший стиль. Слог. Вот, что подкупает... У нас так уже и не думает никто - исстебались все, исписались в доску. А тут такое милое дежавю. Трогательно весьма. Слёзы наворачиваются.