- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- это видно невооружённым взглядом
Эта база составляется руками.
Почему вы так думаете?
Нет, таких сведений у меня нет. Но такая ситуация с доменами третьего уровня появилась не сама, ее создал Яндекс где-то году в 2002 (могу ошибаться) Для чего?
Нет, таких сведений у меня нет. Но такая ситуация с доменами третьего уровня появилась не сама, ее создал Яндекс где-то году в 2002 (могу ошибаться) Для чего?
Я так считаю, что для того, чтобы разделять обычные домены второго уровня и такие домены второго уровня, на которых третьим лицам за вознаграждение или без активно предоставляются домены третьего уровня. Если подумать, то вполне логичным со стороны Яндекса включать в такую базу все домены второго уровня, активно предоставляющие домен третьего уровня всем желающим, а не делать небольшую кучку избранных сайтов. Думаю, у них есть свои критерии, но, все же, количество доменов второго уровня, раздающих домены третьего уровня, и при этом внесенных в базу Яндекса гораздо больше, чем не внесенных.
Я не говорю, что это небольшая кучка, но избранных - обязательно.
Ну о чем мы спорим - возьмите свой домен второго уровня и наплодите на нем доменов третьего и попытайтесь сделать из самостоятельными.
Все поймете сами.
То есть если я на своем домене второго уровня сделаю несколько доменов третьего, Яндекс таки будет считать их за части одного сайта?
То есть если я на своем домене второго уровня сделаю несколько доменов третьего, Яндекс таки будет считать их за части одного сайта?
Не совсем, но в результатах поиска будет только одна страница из всех доменов, включая второго уровня.
не проще ли сказать, что яндекс, в отличие от других поисковиков, склеивает домен второго уровня с доменами третьего в результатах выдачи, причем результатом может оказаться не та страница на которую вы рассчитывали
Отличия здесь сильно преувеличены
Давайте бережнее обращаться с терминами. Склеивает - значит оставляет в базе только одну копию документа. Правильнее - он ищет по всем документам домена второго и всем документам доменов третьего уровня.
Именно так.
Последнее Ваше утверждение - универсальная характеристика всех поисковых систем :)
Нет, я имею в виду, что у меня на хостинге дофига места и бесконечное количество поддоменов, и я хочу разложить по поддоменам несколько РАЗНЫХ сайтов с разным контентом. Как Яндекс будет распределять ИЦ и строить выдачу в этом случае?