- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
> Вы реально верите в то, что за 30 бачинских вам солидный дизайн сделают?
за 30$ мне недавно один баннер 468х60 нарисовали))
а мне более-менее нормальный дизайн.
Бля, опять как в том анекдоте времен 90х.
Встречает один новый русский другого - видит на нём новый пиджак, спрашивает:
-О, слушай, почём ты этот пиджак купил?
-Да за 1500 долларов.
-Ну ты и лошара!! Я точно такой же за 2000 видел!
Direct вешайте без боязни, на мой взгляд для редакторов ЯК это даже +
Дизайн большой роли не играет - у меня один из сайтов с позорным (на мой взгляд) дизайном взяли (правда сайт узко тематический, конкурентов в тот момент вообще не было)
Вам правильно сказали, если считаете сайт достойным каталога, добавляйте, если нет, то не торопитесь
Многое зависит от тематики каталога и показателя коммерческий/некоммерческий.
Есть и такие тематики, в которых, как в ПТУ, конкурс - 3 места на человека.
У меня сайт футбольного клуба любительской лиги взяли через 2 месяца на бесплатной основе, диз хороший, контент 100% уникальный, ходят читают...
У меня сайт футбольного клуба любительской лиги взяли через 2 месяца на бесплатной основе, диз хороший, контент 100% уникальный, ходят читают...
Сайт тематики Футбол (не коммерческий) добавили через 4 дня на бесплатной основе :)
Перед этим дорабатывал дизайн, убирал недочёты и баги, оптимизировал контент, ставил доп.примочки, выносил разделы на поддомены, ну и в целом работал над сайтом.
Сапы не было, рекламы и т.п.
А вот посещаемости больше 300 человек добиться не могу 😡
Никто не хочет размещаться? :D Реклама должна быть на любом сайте, так как любой сайт должен приносить деньги или, в крайнем случае, не уносить их.
При всём уважении, сударь, я с Вами не согласен. Многие ездят на авто, но не все добиваются, чтобы машина сама себя окупала. Напротив, бывает и F*ck Fuel Economy! :) Директом не хочу уродовать, какой мне доход с тыщи уников при биде в 30-70 центов? Если только на САПу, но опасаюсь, что с её ссылками (не у меня, а на меня) всё равно на ЯК рассчитывать не придётся.
Добьюсь признания аудитории, обрасту беками, тогда и о рекламе не стыдно подумать будет. Может сам коммерсам из темы предложу, может - они первыми придут...
У меня есть. Давно было, правда. Просто нужна категория не очень заполненная, тематика неизбитая и т. п. Ну, и качественный сайт, конечно.
А хрен его знает, как оно у меня. Помимо новостников и хилого (пока) бизнеса по теме лишь два других сайта - один типичный сат с гугло-адом, другой - запущен в полупустом виде, только форум шуршит малость, хотя раньше и в Директе светился. Зато дизайн обоих на голову выше моего. Ну что, есть шансы?
Дружище сейчас бесплатно в Каталог попасть очень не возможно. Я свой популярный приличный сайт пытался года 4 назад бесплатно в каталог засунуть - 15 млн посетителей в сумме - хрена не получилось бесплатно
15 млн посетителей в сумме - хрена не получилось бесплатно
За какой период 15 млн.? Покажете сайт, очень интересно, что мне не светит?..