- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как в случае склеенных доменов ведет себя яндекс при анализе ссылок? Есть домен A (основной для яндекса), к которому приклеен домен B. (это полные зеркала). Имеет -ли смысл размещать ссылки на домен B? Будет-ли эффект таким-же, как от раскрутки А? Или меньшим? Или никаким?
Насколько я понял - два домена делегированы в одно место. В выдаче Я будет только один домен. Следовательно если работы по раскрутке провододились с доменом А, то Б лучше вообще закрыть от индекса.
ну простой пример - сайт с www и без оного. есть ли разница для яндекса между случаями:
1) www.domen.ru приклеенному к domen.ru
2) domen2.ru приклеенному к domen.ru
Если я правильно понял вопрос (без бутылки не разберёшься, а бутылки под рукой нет), то ответ таков: ссылки на оба склеенных домена будут объединены. Т.е. ссылки на А и на Б будут одинаково влиять на продвижение основного зеркала.
Спасибо (просто спасибо форум сказать не разрешает).
Просто хочется оди сайт зарегистрировать в каталогах с разными названиями - но каталоги обычно не разрешают больше одной ссылки на домен.
А несколько доменов для одного сайта - это дает какие-то преимущество? или только больше гимору?
Просто хочется оди сайт зарегистрировать в каталогах с разными названиями - но каталоги обычно не разрешают больше одной ссылки на домен.
Все равно будет учитываться только одна ссылка. Какая из двух (в случае склейки доменов) - вопрос, на который я не готов ответить...
Крупные каталоги всё равно запалят! А если так уж хочется, можно регистрировать один и тот же домен с www и без. Только толку от этого, я по крайней мере, не вижу.:)
Все равно будет учитываться только одна ссылка. Какая из двух (в случае склейки доменов) - вопрос, на который я не готов ответить...
то есть если какой-то сайт ссылается на вас двумя ссылками - одна с одним текстом, другая - с другим, то, вы полагаете что яндекс учнет только одну ссылку, и, соответственно только один текст? А какой-же смысл тогда в обмене многолинковыми ссылками?
или ссылки на 2 разных зеркала будут по другому восприниматься яндексом нежели 2 ссылки на один домен?
Крупные каталоги всё равно запалят! А если так уж хочется, можно регистрировать один и тот же домен с www и без. Только толку от этого, я по крайней мере, не вижу.:)
www и без него просекут наверно все.
то есть если какой-то сайт ссылается на вас двумя ссылками - одна с одним текстом, другая - с другим, то, вы полагаете что яндекс учнет только одну ссылку, и, соответственно только один текст?
Читать следует "если с одной страницы сайта стоит две ссылки на одну страницу нашего сайта" - да, учитывается только одна. В случае каталогов одна страница это чаще всего одна категория.