Какая тематика СДЛ лучше?

123 4
S
На сайте с 24.12.2007
85
Rudokop:
Вот-вот, если замышляется СДЛ, то тематику выбрать лучше ту, в которой человек разбирается.

Не обязательно. Всегда есть копирайтеры.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
stakh:

Ну тогда логичнее просто вложить деньги, а сайтом пусть занимаются другие.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
H
На сайте с 13.08.2008
67
stakh:

Хммм... Вы действительно верите в то, что написали? Т.е., Вы уверены, что найдете копирайтеров для написания уникального, интересного многим и действительно компетентного контента по любой тематике??? Т.е. не того, который для кол-ва страниц, а ядра, которое заставит возвращаться на сайт, например?

Если так, у меня вопрос - а зачем им (таким копирайтерам) Вы? Какова Ваша роль? Изучить мегасложные основы работы с вордпресс?:)

WB
На сайте с 16.06.2008
54
Hundergraben:
...а зачем им (таким копирайтерам) Вы? Какова Ваша роль? Изучить мегасложные основы работы с вордпресс?:)

Как ни странно (для меня) - есть куча народу, не желающая организовывать свой бизнес. Им проще работать на дядю.

A
На сайте с 19.02.2008
116

Лично мне всегда кажеться, что настоящий СДЛ - это развлекуха...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Кто-нибудь даст ответ на вопрос сабжа, или непременно надо умничать?

По сабжу: основываясь на своей личной статистике количества размещенных статей на моих площадках, могу точно сказать, что лидирует сейчас тематика стройка/строматериалы/ремонт/отделка.

Если сайт делается для извлечения выгоды от размещения статей и ссылок, то резонно предположить, что большее количество мест под статьи/ссылки по строительству можно будет продать на сайте именно этой тематики.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
H
На сайте с 13.08.2008
67
Калинин:
Кто-нибудь даст ответ на вопрос сабжа, или непременно надо умничать?

А он существует, этот ответ? В перспективе, скажем, хотя-бы на месяца два-три вперед?

По сабжу: основываясь на своей личной статистике количества размещенных статей на моих площадках, могу точно сказать, что лидирует сейчас тематика стройка/строматериалы/ремонт/отделка.
Если сайт делается для извлечения выгоды от размещения статей и ссылок, то резонно предположить, что большее количество мест под статьи/ссылки по строительству можно будет продать на сайте именно этой тематики.

В дополнение к вышесказанному, что-то мне подсказывает, что в нынешних условиях вспыхивающая активизация строительного пиара - скорее агония отрасли, нежели начало новой эры:) Так что резонно возникает вопрос - а долго ли еще так будет?

Ну а про вечные темы и топ 10 запросов яндекса и гугля ТС я думаю и так в курсе:)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
stakh:

Чтобы дать внятное задание копирайтеру, тоже надо понимать, что ты от него хочешь. А иначе требуется очень дорогой копирайтинг.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maksim-s:
Так ничего толкового и не огласили

Тема изначально тупая.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Если встает вопрос о тематике, то наверное вам еще рано делать хорошие сайты для себя.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий