- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот-вот, если замышляется СДЛ, то тематику выбрать лучше ту, в которой человек разбирается.
Не обязательно. Всегда есть копирайтеры.
Ну тогда логичнее просто вложить деньги, а сайтом пусть занимаются другие.
Хммм... Вы действительно верите в то, что написали? Т.е., Вы уверены, что найдете копирайтеров для написания уникального, интересного многим и действительно компетентного контента по любой тематике??? Т.е. не того, который для кол-ва страниц, а ядра, которое заставит возвращаться на сайт, например?
Если так, у меня вопрос - а зачем им (таким копирайтерам) Вы? Какова Ваша роль? Изучить мегасложные основы работы с вордпресс?:)
...а зачем им (таким копирайтерам) Вы? Какова Ваша роль? Изучить мегасложные основы работы с вордпресс?:)
Как ни странно (для меня) - есть куча народу, не желающая организовывать свой бизнес. Им проще работать на дядю.
Лично мне всегда кажеться, что настоящий СДЛ - это развлекуха...
Кто-нибудь даст ответ на вопрос сабжа, или непременно надо умничать?
По сабжу: основываясь на своей личной статистике количества размещенных статей на моих площадках, могу точно сказать, что лидирует сейчас тематика стройка/строматериалы/ремонт/отделка.
Если сайт делается для извлечения выгоды от размещения статей и ссылок, то резонно предположить, что большее количество мест под статьи/ссылки по строительству можно будет продать на сайте именно этой тематики.
Кто-нибудь даст ответ на вопрос сабжа, или непременно надо умничать?
А он существует, этот ответ? В перспективе, скажем, хотя-бы на месяца два-три вперед?
Если сайт делается для извлечения выгоды от размещения статей и ссылок, то резонно предположить, что большее количество мест под статьи/ссылки по строительству можно будет продать на сайте именно этой тематики.
В дополнение к вышесказанному, что-то мне подсказывает, что в нынешних условиях вспыхивающая активизация строительного пиара - скорее агония отрасли, нежели начало новой эры:) Так что резонно возникает вопрос - а долго ли еще так будет?
Ну а про вечные темы и топ 10 запросов яндекса и гугля ТС я думаю и так в курсе:)
Чтобы дать внятное задание копирайтеру, тоже надо понимать, что ты от него хочешь. А иначе требуется очень дорогой копирайтинг.
Так ничего толкового и не огласили
Тема изначально тупая.
Если встает вопрос о тематике, то наверное вам еще рано делать хорошие сайты для себя.