Оцените пожалуйста интернет магазин

S
На сайте с 26.10.2008
7
640

Оцените, пожалуйста, интернет магазин строительных материалов. Интересует мнение по юзабилити, контенту, дизайну, оптимизации. Чего не хватает? Что изменить?

Адрес сайта stroihoz.ru

[Удален]
swapps:
Оцените, пожалуйста, интернет магазин строительных материалов. Интересует мнение по юзабилити, контенту, дизайну, оптимизации. Чего не хватает? Что изменить?

Адрес сайта stroihoz.ru

супер.. мне понравилось все что там увидел. Но чего точно не хватает так это курса валют, и цены в "американских рублях"

S
На сайте с 26.10.2008
7
Antox@:
супер.. мне понравилось все что там увидел. Но чего точно не хватает так это курса валют, и цены в "американских рублях"

Спасибо! На счет "американского рубля", практически никто из поставщиков сейчас не привязывает к нему цены. А если привязать свои к нынешнему курсу доллара, то распугаешь всех покупателей 🍾.

PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45

Контент +

Формление +/-

Имхо: на 4

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
[Удален]

1. Я понимаю, СЕО и все такое, но такие длинные ссылки это некультурно и некрасиво =)

2. Я эти ссылочки там (вход и т.п.) нашел с 5го раза

3. Поиск вправо в колонку всуньте. А то стоит ни к селу ни к городу.

В каталоге товаров звездочки слишком резкие.

Это по оформлению

По юзабилити - где то четверка с мелочью. В принципе все есть но стоит как-то не так. Не могу сказать точно но не так =)

S
На сайте с 26.10.2008
7
PavelZ:
Формление +/-

а что в оформлении не понравилось?

neolord, спасибо!

[Удален]

Намешало бы возле телефона указать адрес электронной почты. А так всё нормально оформлено.

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Что-то, как по мне, девушка на фоне, как-то не аккуратно вырезана.

Но это мое мнение, все остальное нравится.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий