Домены на русском языке

12
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

TC, начните с главного - ответьте сами себе на вопрос: "Зачем мне нужны домены на русском языке?".

Отвечайте, учитывая, что даже официально существующие и легитимные домены на кириллице в зонах SU, COM и т.д. являются неполноценными и пользователи могут заходить на сайты с такими адресами не из всех браузеров, а использование таких доменов в почтовых адресах (name@сайт.su) на сегодняшний день технически невозможно. - И это только верхняя часть айсберга тех проблем, которые вы рискуете поиметь, размещая свой проект на сайте с таким адресом.

Ну, а про регтаймовские эти бутафорские .ру, .ком, .нет и т.п. вам уже довольно внятно все объяснили. Даже думать об этом забудьте.

H1
На сайте с 06.06.2006
27

Ответил. Мне нужен всего один сайт в зоне .ру, т.к. в нём имя компании.

Мне просто интересен один вопрос, на которого пока не нашел ответа: если я сейчас зарегаю себе имямоейкомпании.ру, то я не смогу им пользоваться потом, когда это всё доведут до ума. Я понимаю, что до этого далеко, что может вообще всё обламается, но мне надо успеть зарегать на будущее.

Есть коммент выше: "Будет один (ваш) псевдо-домен от вебнаймса и настоящий".

Что их будет 2 что ли? Человек вводит адрес в одной строке, а сайта будет два? Один только с плагином, а другой - без... разве есть подтверждение такого суждения. ссылочку плз.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

А кто вам сказал что будет ру ? а не рф ?

но мне надо успеть зарегать на будущее.

нельзя зарегить на будущее то, чего не существует. Вебнэйм бабло с лох*в срубила на несуществующих доменах - так понятнее ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий