Продается готовый интернет-магазин за 12 тыс. руб.

R
На сайте с 28.10.2008
7
648

Продается готовый интернет-магазин по продаже мобильных телефонов и другой электроники — http://simfomobile.com Магазин полностью готов к работе, осталось только наполнить товарами.

Стоимость — 12 тыс. рублей. В цену включено: домен в любой зоне, качественный хостинг 1 Гб, корректировка дизайна (текст флэш-ролика, логотип), обучение наполнению товарами через удобную админку (возможно наполнение через меня). Также админка предоставляет возможность вести статистику продаж, добавлять текстовые (информационные) страницы, распечатывать накладные и другое (см. на сайте). Оплачивать товары возможно как наличными курьеру, так и через системы интернет-платежей: Web Money, Яндекс.Деньги. Возможна торговля электронными товарами (софт, музыка и пр.)

Возможна полная смена дизайна.

Внимание: ВОЗМОЖНА ОПЛАТА В РАССРОЧКУ! Рассрочка предоставляется на 2 месяца. (Подробно — см. на сайте)

Также возможно изготовление любого другого магазина или веб-сайта под нужный профиль продаж. Возможно с вашим дизайном. Имеются готовые работы.

Подробности по почте radiogolova@gmail.com или в личку.

Givandos
На сайте с 25.06.2007
33

Что за сборка движка? В смысле, стандартная ось или другая? Помимо дизайна, какие отличия (читай - преимущества) от ВамШопа?

Возможна ли смена дизайна на один из дизов ТемплейтМонстра (собственно Ваш основной дизигн оттудава), который предназначен для стандартной оськи/для XTComerce ?

R
На сайте с 28.10.2008
7

Сборка VaM Edition. По преимуществам - примерно одинаковы, разве что ВамШоп шустрее. Могу также повесить на ВамШоп - имеются покупные скрипты. Дизайн повешу любой - сверстаю сам. Данный дизайн и правда с ТМ, но почти полностью переработан мною.

Givandos
На сайте с 25.06.2007
33

radiogolova

В случае с ВамЭдишеном по личному опыту понимаю, что дизайн переработан :D

В общем, о Вас сообщу своему бывшему заказчику: если его заинтересует Ваша робота, то он с Вами свяжется. Потому как я лично в последнее время не успеваю этим заниматься (много времени оно отнимает, хотя, как по мне, цена немного завышена).

R
На сайте с 19.09.2007
36

Извините, а чем этот магазин отличается от стандартной сборки VaM Edition?

R
На сайте с 28.10.2008
7

rydx, дизайном, подправленным HTML-кодом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий