- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается готовый интернет-магазин по продаже мобильных телефонов и другой электроники — http://simfomobile.com Магазин полностью готов к работе, осталось только наполнить товарами.
Стоимость — 12 тыс. рублей. В цену включено: домен в любой зоне, качественный хостинг 1 Гб, корректировка дизайна (текст флэш-ролика, логотип), обучение наполнению товарами через удобную админку (возможно наполнение через меня). Также админка предоставляет возможность вести статистику продаж, добавлять текстовые (информационные) страницы, распечатывать накладные и другое (см. на сайте). Оплачивать товары возможно как наличными курьеру, так и через системы интернет-платежей: Web Money, Яндекс.Деньги. Возможна торговля электронными товарами (софт, музыка и пр.)
Возможна полная смена дизайна.
Внимание: ВОЗМОЖНА ОПЛАТА В РАССРОЧКУ! Рассрочка предоставляется на 2 месяца. (Подробно — см. на сайте)
Также возможно изготовление любого другого магазина или веб-сайта под нужный профиль продаж. Возможно с вашим дизайном. Имеются готовые работы.
Подробности по почте radiogolova@gmail.com или в личку.
Что за сборка движка? В смысле, стандартная ось или другая? Помимо дизайна, какие отличия (читай - преимущества) от ВамШопа?
Возможна ли смена дизайна на один из дизов ТемплейтМонстра (собственно Ваш основной дизигн оттудава), который предназначен для стандартной оськи/для XTComerce ?
Сборка VaM Edition. По преимуществам - примерно одинаковы, разве что ВамШоп шустрее. Могу также повесить на ВамШоп - имеются покупные скрипты. Дизайн повешу любой - сверстаю сам. Данный дизайн и правда с ТМ, но почти полностью переработан мною.
radiogolova
В случае с ВамЭдишеном по личному опыту понимаю, что дизайн переработан :D
В общем, о Вас сообщу своему бывшему заказчику: если его заинтересует Ваша робота, то он с Вами свяжется. Потому как я лично в последнее время не успеваю этим заниматься (много времени оно отнимает, хотя, как по мне, цена немного завышена).
Извините, а чем этот магазин отличается от стандартной сборки VaM Edition?
rydx, дизайном, подправленным HTML-кодом.