Консультации по ICQ. Для новичков и не только.

123
webmoney03
На сайте с 21.07.2008
14

Меня возьмёте за отзыв? Хотелось бы проконсультироваться.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Яб записался, при возможности, за отзыв.

Долго мучать не буду :)

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Yunka:
Я еще успела? )

Да, стучите в асю.

webmoney03, aeromouse Вы уже не попали в тройку. Проконсультирую без предоставления софта.

Спасибо за внимание, далее консультации только за wmz.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
Yunka
На сайте с 07.09.2007
90

пишу вам, ваш анти спам бот не пускает..

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
motoman:
Решил посмотреть что за зверь seomozg... на сайте написано, что 5 дней демка.... скачал, запустил и оказывает демка уже кончилась Забавненько так

Не заметил, что вы дописали. Стукните в асю, разрулим.

umklaidet добавил 02.11.2008 в 13:25

Yunka:
пишу вам, ваш анти спам бот не пускает..

отключил, стукните еще раз

F
На сайте с 04.01.2007
55

удалено....

Благодаря работе с СЕО, я узнал, что можно ничего не есть и курить на рабочем месте..
Terys
На сайте с 28.03.2007
137

После консультации umklaidet спросил:

что скажете по поводу консультации?

Мой ответ:

Кое-что меня поразило, достаточно много узнал интересного и нового. Но думаю вы не раскрыли свой потенциал в полной мере, так как и мои вопросы были, возможно, не такими умными и правильными, как хотелось бы. Говорят: "Правильно поставленный вопрос - уже половина ответа" =) В принципе, многое из консультации можно было найти в гугле, но времени отняло б наамного больше.
Такого рода консультации будут полезны тем, у кого есть стартовый капитал (не все начинающие могут отдать 110$ за консультацию, хотя цена вполне адекватна), минимум знаний и большое желание узнать как можно больше в этой сфере.

Чесно говоря я жалею, что год назад вы не создали эту тему)

Спасибо за консультацию, было приятно пообщаться.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Проконсультиролся у ТС. Задавал вопросы, которые задают большинство консультирующихся у меня. Задавал корректные вопросы, получал правильные ответы. После консультации подумал, над тем, что надо повышать цены на собственные консультации :)

ТС удачи и толковых учеников.

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90

Получила консультацию. На самом деле созрела уже для нее и в последнее время выбирала у кого проконсультироваться. Мой уровень конечно не большого аса, но все же мне понравилась четкость ответов, без лишней воды и структурированность консультации. Большое спасибо! Есть над чем подумать. Получила ответы на все свои вопросы. Удовлетворена.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Мнение положительное, на вопросы которые меня интересовали ответы я получил, в кой-каких непонятностях разобрался своих.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий