- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А раскроете военную тайну — сколько вы платите штатному копирайтеру и сколько он вырабатывает? )
у меня штатного нет :) есть постоянный :)
Я затариваюсь на textsale, если нужны статьи общего плана, выбор большой, ели лажу кто подсунет можно деньги вернуть.
Есть такая биржа www.etxt.ru, там можно найти качественный контент и к тому же не очень дорогой, а иногда и практически халяву. Поверьте, есть такие люди, которые продают свой талант за копейки, и этим нужно пользоваться. С другими биржами дел ни разу не имел, поэтому сказать ничего не могу.
P.S - а вообще, самая лучшая биржа это Серч, здесь Вам и про пластиковые окна напишут и про починку валенок и даже про использование четырех валентного вольфрама гафния в современных системах обороны США:)
Биржа textsale - это нечто возрастное)) для большинства копирайтеров
Поверьте, есть такие люди, которые продают свой талант за копейки, и этим нужно пользоваться.
А я думаю, людям глаза открыть нужно. Вы же автор, Милованов Ю.С.
Смотрю, в основном заказчики-покупатели высказываются.
Точка зрения копирайтера:
Мне очень помог Textsale в самом начале работы. Когда я там зарегистрировалась, имела очень смутное представление о том, что такое рерайтинг, копирайтинг, да и фриланс в целом. Там хороший форум - дружелюбный, всегда найдется кто-нибудь опытный, кому не лень поняньчиться с новичками :D. Ответы на почти все свои вопросы нашла там. Сейчас иногда кидаю туда статьи в свободную продажу. Бывает (особенно летом), уезжаю за город, Инета там нет, контакта с заказчиками, соответственно, тоже. А простаивать не хочется. Пишу, приезжаю в город - скидываю статьи на биржу. По-моему, Textsale - наилучшее место, где можно продать статью, - там больше всего покупателей.
Еще нравится etxt. Бесплатный доступ к заказам, каждый день появляются новые. Но что-то там цены, и без того невысокие, снижаться начали.😒
А вообще, биржи хороши для старта и в качестве запасного варианта.
Вай, пока писала, и копирайтеры в обсуждение включились.
А я думаю, людям глаза открыть нужно.
Глаза открывают в основном сами копирайтеры, ибо им не интересно, когда рядом сидит человек, который берет в 2 раза меньше, но за такой же самый текст. Я тут где-то читал, что грабли в умеренном количестве идут на пользу:) Так что человек должен сам пройти все это, ведь все мы когда-то были неграми:)
Соглашусь с natusya, текстсэйл и etxt.ru, на первой хоть что-то продается, на второй есть заказы. Так, использовать для тонуса. На etxt.ru мне нравится чисто соревновательный момент: радуюсь не деньгам, а баллам, час в день на собственное тщеславие потратить можно)
Ну еще на копилансере ситуация неплоха: там тоже статьи периодически уходят. С тексттрейдера (продажное подразделение текстброкера) еще ничего не ушло, у топовых копирайтеров там по 30 проданных статей, кто-нибудь из заказчиков там вообще бывает?
Странно, но у меня все наоборот: с биржами я познакомилась гораздо позже, чем с серчем)
Странно, но у меня все наоборот: с биржами я познакомилась гораздо позже, чем с серчем)
И стоило знакомиться?;) Через неделю после того, как я открыл темы на Сёрче и МТ, я мысленно распрощался со всеми биржами. Правда, к этому я шёл довольно-таки долго.
Что ж, каждый сам выбирает свой путь, и во все времена находились люди, готовые поменять своё право первородства на чечевичную похлебку ...
Печально это. Sic!