Сделаю копирайт и рерайт. Парочку за отзыв

Ледокол
На сайте с 28.10.2008
17
552

Всем большой привет. Уже недели 2 читаю ваш форум и сегодня решил зарегестрироваться. Хочу предложить услуги копирайта и рерайта. Имею опыт работы в написании статей на промышленную, коммерческую и техническую тематику. Первым 2 заказчикам сделаю небольше статьи или рерайт за отзыв. Жду ваших пожеланий. Жду в аське

352716327

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Мне сделаете рерайт одной небольшой статьи?

Или же репой не вышел?:)

[Удален]

Рерайт на английском сделаете?

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

ТС отрерайтил статью строительной тематики, а точнее про водоснабжение. Получившийся текст получился совершенно читабельным и интересным, сразу видно, что ТС предварительно вчитался в текст, а потом изложил своими словами, жалко, что некоторые рерайтят предложение за предложением. Орфографических и пунктуационных ошибок не замечено, что радует. ТС адекватен в общении и в сроках. Спасибо за работу.

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ледокол:
зарегестрироваться

Удачи :D :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Summergirl
На сайте с 28.07.2008
96

ответственный человек

выполнил работу в срок

было приятно работать

советую!

работаю с удовольствием! 477901696
[Удален]
Сообщение от Ледокол
зарегестрироваться
The WishMaster
Удачи

вам не надоело??взрослые люди, а все пытаетесь выступить непонятно на чем...мыслями и показателями нужно работать, а не описками новичков...

удачи...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Obval, если не видишь разницы между опиской и ошибкой - тебе не быть копирайтером;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий