- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выпал сайт из индекса. СДЛ, 3 года. Контент весь был уникальный, но после сегодняшней проверки оказалось, что 90% скопипастили. Причем по большим кускам текста некоторые товарищи вылезают выше, чем мой сайт. Отсюда делаю вывод, что скорее всего забанили именно за дублированный контент. Продажных ссылок и т.п. на сайте нет
Вопрос: достаточно ли будет переписать хорошо весь контент на сайте и отписаться после этого Платону?
Если можно, посоветуйте, что можно еще исправить на сайте. УРЛ кину в личку
товарищи вылезают выше, чем мой сайт
забанили именно за дублированный контент
так забанили его или нет? если нет то смена контента поможет выйти из опд фильтра
сайта нет ни в индексе, ни в выдаче, нигде
сайта нет ни в индексе, ни в выдаче, нигде
Проверьте на бан..... если нету в индексе, не значит, что он в бане. А контент полюбому доведите до уникализации.
я пока тут нашла следующие способы проверки на бан:
1. ищем "www.site.ru" и "site.ru" - ничего не найдено
2. добавляем сайт в Адурелку с WWW и БЕЗ WWW. Если сайт забанен, в одном из случаев будет написано "Адрес http://site.ru/ может быть внесен в нашу базу данных по адресу http://www.site.ru/." - мне так и пишет
3. ищем точное вхождение куска текста со страницы - ничего не найдено
4. тут http://webmaster.yandex.ru/check.xml - тоже ничего нет
Буду рада, если еще какой-нибудь способ посоветуете
Напишите Платону, расскажите ситуацию, они должны проверить.
Ну а по поводу вывода из бана можно воспользоваться внешними ссылками. НЕкоторые сайты вылазят из бана...если поставить качественные ссылки :)
Как-то не хочется Платону писать, пока тексты не перепишем. Они же все равно первоисточник определять не умеют...
да напишите - всеравно в первый раз отписку получите, а потом тексты перепишите и "нарушения устранены, просьба снять бан"
Как-то не хочется Платону писать, пока тексты не перепишем. Они же все равно первоисточник определять не умеют...
исправляйте и пишите :)
думаю так правильние будет.
Пока есть нарушения не исправленные писать бесмысленно, ничего не подскажут, а вот бан могут уже и ручками наложить заместо автоматического, которы вы походу и схватили. А с ручного бана слазить однозначно дольше. Как я тут пообщался с народом от 2х до 6 месяцев доходит, при исправлении всех недостатков.
А если все ок обычно месяц дают или практически сразу возвращают, в следующий ап.
Не посоветуете, тоже проблемы с сайтом, текст уникальный, сам писал, сайт делал тоже сам, была одна сквозная ссылка на свой же другой проект (ссылка типа рекомендуем посетить наши друзья), убрал уже...
Сайт был в топе по нужным мне запросам, но три сайта (в том числе и мой) из него выпало по очереди, два вернулось (они состоят в яндекс каталоге, а мой нет) , кроме моего... Что делать... писать платону, ждать, ссылки жирные покупать ... посоветуйте у кого есть опыт...
что можно еще исправить на сайте или не только, УРЛ кину в личку
Сайту больше года...
в вебмастере Загружено страниц 1 (морда сайта, есть но не в индексе)
Дата последнего обращения робота к сайту: 27 октября 2008, 13:12
Число загруженных страниц: 1
Страниц в индексе: 0
Внутренних ссылок на страницы сайта: 0
При запросе сайта в яше показывает фавикон и Перейти на сайт.ру
При проверке в вебмастере сайта Искомая комбинация слов нигде не встречается. но картинки выводит с сайта
При добовлении сайта в адурилку с www.сайт.ру пишет что успешно добавлен, а если без www просто сайт.ру Добавленный вами сайт является неглавным зеркалом сайта
Причем по большим кускам текста некоторые товарищи вылезают выше, чем мой сайт. Отсюда делаю вывод, что скорее всего забанили именно за дублированный контент.
......сайта нет ни в индексе, ни в выдаче, нигде
А "вылезают выше" - это куда, если сайта "нет нигде" ?
За дублированный контент могут наложить классный фильтр "Я последний".
Тогда по точному куску текста сайт будет именно последним, например 27-м из 27-и найденных по запросу ресурсов.
Если ресурс не последний, а где-нибудь посередине, значит не под фильтром.
У меня такой был ресурс. И из этого можно выйти.
Надо поставить десяток хороших ссылок на сайт и глянуть через неделю-две, сейчас быстро индекс идёт.
Ну и параллельно написать в саппорт - что так мол и так - скажите плиз, под санкциями сайт или нет.