Бесплатно CrossOver

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
577

CodeWeavers - разработчик CrossOver только сегодня раздает свой продукт на халяву!

Сайт http://codeweavers.com/ в данный момент висит от наплыва народа тут http://down.codeweavers.com/

однако получить ключ для регистрации возможно пройдя по ссылке http://lameduck.codeweavers.com/free/

Зарегить версию можно будет вплоть 23-59 по центр.-континентальному Америки (если соврал исправьте)

Львович
, это опять не спам а ценнейшая информация для маководов, Gray подтвердит.

PS digg

Вот такой вот кризис в Америке.

P
На сайте с 07.09.2008
29

да куму тут про CrossOver рассказывать . 99% здешних таварищей даже не представляют для чего он нужен (и слышат это слово впервые) .

.... если уж тут обсуждают проблеммы qip/icq через каждую 2ю тему (в "курилке") , вместо того чтобы выкинуть эти идиотские программы и пользоваться корпаротивным стандартом .

Valid signature
[Удален]

Можно вопрос.. зачем?

Можно ведь просто поставить несколько ОС ( линух, винда и.т.д) и переключатся между ними при необходмости...

Сомневаюсь, что это будет каждые 5 мин... тем более у тех кто линух юзает ))

Про маки - дык они под другие задачи изначально заточены ))

Также как и iPhone от эппла - дальше теефона по дефолту негодится (ну не коммуникатор и не смартфон это) .. ))

P.S хотя соглащусь - инфа , полезная.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Mysterios:

Про маки - дык они под другие задачи изначально заточены ))
Также как и iPhone от эппла - дальше теефона по дефолту негодится (ну не коммуникатор и не смартфон это) .. ))

P.S хотя соглащусь - инфа , полезная.

Да все уже - отдарили они свою прогу... Куй железо пока горячо

А вот под какие такие задачи заточены маки разрешите полюбопытствовать?:)

Я когда взял его - плевался пипец, теперь понял - зря я слюной от злости брызгал, зря!

[Удален]
basilic:
Да все уже - отдарили они свою прогу... Куй железо пока горячо

А вот под какие такие задачи заточены маки разрешите полюбопытствовать?:)
Я когда взял его - плевался пипец, теперь понял - зря я слюной от злости брызгал, зря!

я не говорю что маки плохие.. но все таки согласись они больше под графику заточены, а не под стандартные приложения винды (игры, организация серваков, офис и.т.д) .. хотя и там работают.. но все таки это не то...

также как сервак под виндой и под линухом - разные вещи.

просто все железо под свои нужды предзначено.. можно дома хоть блейд сервера поставить.. но толку...

P.S в качестве примера - сам правда не проверял.. не думаю что мне МАК ОС даст возможность работать со всеми админками ( со сложными скриптами - самописнами) по типу фронтэнд. А винда и линух позволяет такое...

P.P.S - может тут конечно играет моя не любовь к аппле за их ПР айфона... который из себя по умочланию ничего кроме как телефона и плеера не предствляет (в сравнениях по цене с теми же моделями HTC или блэкберри)...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Да с ифоном соглашусь, однако

Mac OS X, в отличие от предшественников, основана на ядре BSD. Это означает, что большинство программ, написанных для BSD, GNU/Linux и других UNIX-подобных систем, скомпилируются и будут работать на Mac OS X почти или же вовсе без дополнительных изменений в коде. Для удобной установки таких программ разработаны менеджеры пакетов, такие как Fink или MacPorts (ранее — DarwinPorts). Они подобны apt в Debian или портам во FreeBSD.

мы же не говорим сейчас о печатных машинках - правильно?:)

Ps и напоследок мак то как-раз под винь заточен (первый пост топика), а вот винь на мак?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий