- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю сателлиты, и хочу узнать: Есть ли разница для поисковиков какой домен ?? net, cn, info, ru ?
Ясно что info это зло. А вот насчет остальных хотел бы узнать.
Кому ясно, что .info это зло? Мне вот неясно, например; все мои проекты в этой зоне прекрасно индексируются...
Кому ясно, что .info это зло? Мне вот неясно, например; все мои проекты в этой зоне прекрасно индексируются...
Все так говорят.
отлично. А где вы регистрируете ? домены: info
Кто - все? Подать сюда Бочинского-Добчинского, мы ему голову-то открутим за дурость.
TC дайте ответ на вопрос ... почему же .info - зло? Хотелось бы почитать вашу мотивацию
отлично. А где вы регистрируете ? домены: info
А шо от регистратора зависит индексация???
Ясно что info это зло. А вот насчет остальных хотел бы узнать.
В чем это проявляется?
У меня вот к доменам инфо только позитивные отношение, как и впечатление.
Наведите хоть пару примеров зла от ИНФО?!
На этом форуме не однократно видел посты где говорили мол: не берите info , у них проблемы с Яндексом.. Мне то всеравно какой домен, лиш бы цена была нормалная, и индексировались нормально так как для сателлитов это важно...
Подскажите: где регнуть info не сильно дорого ?
На этом форуме не однократно видел посты где говорили мол: не берите info , у них проблемы с Яндексом..
Плюньте в глаза тому, кто так говорил (и второй раз плюньте; скажите - от Калинина).
У поисковых систем a'priori не может быть проблем с доменными зонами. Поисковыве системы индексируют контент, вне зависимости от места его виртуального нахождения.
На этом форуме не однократно видел посты где говорили мол: не берите info , у них проблемы с Яндексом.. Мне то всеравно какой домен, лиш бы цена была нормалная, и индексировались нормально так как для сателлитов это важно...
Подскажите: где регнуть info не сильно дорого ?
http://reg-dom.cn по 1.99
А кто что может сказать по поводу "китайцев" (интересует индексация новых сайтов)?
Тут скорее проблема не в доменной зоне, а в хостинге на котором расположен этот сайт. Возможно кто-то сэкономил на доменах и соответственно и на хостинге. В результате получил горстку проблем. Доменная зона в принципе не важна, просто покупайте то что для Вас по карману. Можно вообще делать сателлиты на su и kz, но смысла нет переплачивать.