Вопрос о доменах

12
[Удален]
908

Делаю сателлиты, и хочу узнать: Есть ли разница для поисковиков какой домен ?? net, cn, info, ru ?

Ясно что info это зло. А вот насчет остальных хотел бы узнать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Кому ясно, что .info это зло? Мне вот неясно, например; все мои проекты в этой зоне прекрасно индексируются...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Кому ясно, что .info это зло? Мне вот неясно, например; все мои проекты в этой зоне прекрасно индексируются...

Все так говорят.

отлично. А где вы регистрируете ? домены: info

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Кто - все? Подать сюда Бочинского-Добчинского, мы ему голову-то открутим за дурость.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

TC дайте ответ на вопрос ... почему же .info - зло? Хотелось бы почитать вашу мотивацию

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Antox@:
отлично. А где вы регистрируете ? домены: info

А шо от регистратора зависит индексация???

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
Antox@:

Ясно что info это зло. А вот насчет остальных хотел бы узнать.

В чем это проявляется?

У меня вот к доменам инфо только позитивные отношение, как и впечатление.

Наведите хоть пару примеров зла от ИНФО?!

[Удален]

На этом форуме не однократно видел посты где говорили мол: не берите info , у них проблемы с Яндексом.. Мне то всеравно какой домен, лиш бы цена была нормалная, и индексировались нормально так как для сателлитов это важно...

Подскажите: где регнуть info не сильно дорого ?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Antox@:
На этом форуме не однократно видел посты где говорили мол: не берите info , у них проблемы с Яндексом..

Плюньте в глаза тому, кто так говорил (и второй раз плюньте; скажите - от Калинина).

У поисковых систем a'priori не может быть проблем с доменными зонами. Поисковыве системы индексируют контент, вне зависимости от места его виртуального нахождения.

famin
На сайте с 28.01.2008
71
Antox@:
На этом форуме не однократно видел посты где говорили мол: не берите info , у них проблемы с Яндексом.. Мне то всеравно какой домен, лиш бы цена была нормалная, и индексировались нормально так как для сателлитов это важно...

Подскажите: где регнуть info не сильно дорого ?

http://reg-dom.cn по 1.99

А кто что может сказать по поводу "китайцев" (интересует индексация новых сайтов)?

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40

Тут скорее проблема не в доменной зоне, а в хостинге на котором расположен этот сайт. Возможно кто-то сэкономил на доменах и соответственно и на хостинге. В результате получил горстку проблем. Доменная зона в принципе не важна, просто покупайте то что для Вас по карману. Можно вообще делать сателлиты на su и kz, но смысла нет переплачивать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий