- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Trader, отзыв заказчика. Я после этого сделал уточнение, что тут принимаю заказы на статьи с элементом творчества. Для написания советов, думаю, правильнее создать другую тему. Придумать другой первый пост, другой заголовок. Стать стандартнее. Это все сделать легко. Но тема создана с расчетом на получение заказов, где потребуется сделать «как в примере».
Я, конечно, прошу прощения. Не имею привычки сунуть нос в чужие дела, но...
Тема ведь совершенно не раскрыта. Или я не прав?
Ничего личного, просто интересно: где здесь реальная помощь 16-летней девочке?
- вот-вот... и автору даже в голову не пришло, не рановато ли...если ребенок вообще задает этот вопрос,и не подружке, а "чужому дяде", видимо, есть сомнения...а если есть сомнения, так, наверное, и не стоит..может, об этом стоило написать???!!
так, успокоил типа - "не бойся, малышка"...речь идет вообще-то не о взрослой женщине, вы не забыли?
фи.. зря вы его выложили...
rabotnik, вы знаете все об этом заказе? Имели возможность читать нашу с Валерием переписку?
и автору даже в голову не пришло, не рановато ли...
Рановато что?
Trader, rabotnik, Валерий многим даёт это задание: общение отца и дочери о её первом сексуальном опыте.
Если автор не отец девочки от 15 и старше, то вряд ли он сможет убедительно рассказать.
Я думаю, не каждый отец девочки сможет поддержать такую беседу.
Фраза "Потому что это должно было случиться. Само собой." говорит о том, что автор пошёл по пути "не навреди" и это ему удалось.
Ещё я уловил мысль, что заранее строить сценарий первого сексуального опыта не стоит, возможна утрата чего-то важного.
Уже немало.
И язык! Я не люблю длительные втягивания в психологические этюды, но этот прочитал с интересом.
- вот-вот... и автору даже в голову не пришло, не рановато ли...если ребенок вообще задает этот вопрос,и не подружке, а "чужому дяде", видимо, есть сомнения...а если есть сомнения, так, наверное, и не стоит..может, об этом стоило написать???!!
так, успокоил типа - "не бойся, малышка"...речь идет вообще-то не о взрослой женщине, вы не забыли?
фи.. зря вы его выложили...
Не надо фикать. Текст принят - и мне текст понравился.
Если уж Вам стала интересна эта тема - смотрите на том сайте голосовалка: во сколько лет можно заняться первым сексом. Сделайте выводы.
Чистые практические советы там тоже есть. Если уж Вам вообще интересно стало: вопрос о сексе - самый распространенный. "Он меня просит, а я боюсь, сомневаюсь..."
Ответьте спокойно? Спокойный ответ звучал неоднократно: "Если сомневаешься - значит "нет".
Текст ТС - спокойный и ровный. И он подчеркивает еще один сильный момент: деление жизни на до и после. И в этом его ценность.
Valeriy добавил 05.11.2008 в 11:55
Trader, помощь именно в том, чтобы подчеркнуть важность этого момента.
Torero, вы уловили многое в тексте, это очень порадовало:)
Привет Женя :) Вижу остался верен своему стилю, судя по примеру... Удачи в работе )
Форумчанам - Евгений, очень адекватный, сообразительный и не лишённый творческой нотки человек, которого я реально могу назвать рекламным копирайтером. Его большой опыт в сфере написания текстов позволяет не делать банальных ошибок и концентрироваться на основной идее текста, вместо пустых размышлений о том, как поставить тут слово, а как тут приделать предложение. Скорость разработки при отличном качестве - вот то, что должно вас привлечь к работе с ним.
Я рекомендую данного человека для текстовых работ. И рекомендую ему платить больше :)
Очень приятно такие отзывы читать. Спасибо за подарок такой:)
Кстати, мне тут делать нечего, доступа к кошельку нет, поэтому готов написать парочку рекламных текстов бесплатно. Если очень захочется, то после 12-о сможете оплатить, но цели заработать деньги нет.
Стучим в аську или личку для заказа:)