Продам необычный мозг за копейки

1 23
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Trader, отзыв заказчика. Я после этого сделал уточнение, что тут принимаю заказы на статьи с элементом творчества. Для написания советов, думаю, правильнее создать другую тему. Придумать другой первый пост, другой заголовок. Стать стандартнее. Это все сделать легко. Но тема создана с расчетом на получение заказов, где потребуется сделать «как в примере».

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Trader:
Я, конечно, прошу прощения. Не имею привычки сунуть нос в чужие дела, но...

Тема ведь совершенно не раскрыта. Или я не прав?
Ничего личного, просто интересно: где здесь реальная помощь 16-летней девочке?

- вот-вот... и автору даже в голову не пришло, не рановато ли...если ребенок вообще задает этот вопрос,и не подружке, а "чужому дяде", видимо, есть сомнения...а если есть сомнения, так, наверное, и не стоит..может, об этом стоило написать???!!

так, успокоил типа - "не бойся, малышка"...речь идет вообще-то не о взрослой женщине, вы не забыли?

фи.. зря вы его выложили...

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

rabotnik, вы знаете все об этом заказе? Имели возможность читать нашу с Валерием переписку?

rabotnik:
и автору даже в голову не пришло, не рановато ли...

Рановато что?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Trader, rabotnik, Валерий многим даёт это задание: общение отца и дочери о её первом сексуальном опыте.

Если автор не отец девочки от 15 и старше, то вряд ли он сможет убедительно рассказать.

Я думаю, не каждый отец девочки сможет поддержать такую беседу.

Фраза "Потому что это должно было случиться. Само собой." говорит о том, что автор пошёл по пути "не навреди" и это ему удалось.

Ещё я уловил мысль, что заранее строить сценарий первого сексуального опыта не стоит, возможна утрата чего-то важного.

Уже немало.

И язык! Я не люблю длительные втягивания в психологические этюды, но этот прочитал с интересом.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
rabotnik:
- вот-вот... и автору даже в голову не пришло, не рановато ли...если ребенок вообще задает этот вопрос,и не подружке, а "чужому дяде", видимо, есть сомнения...а если есть сомнения, так, наверное, и не стоит..может, об этом стоило написать???!!

так, успокоил типа - "не бойся, малышка"...речь идет вообще-то не о взрослой женщине, вы не забыли?

фи.. зря вы его выложили...

Не надо фикать. Текст принят - и мне текст понравился.

Если уж Вам стала интересна эта тема - смотрите на том сайте голосовалка: во сколько лет можно заняться первым сексом. Сделайте выводы.

Чистые практические советы там тоже есть. Если уж Вам вообще интересно стало: вопрос о сексе - самый распространенный. "Он меня просит, а я боюсь, сомневаюсь..."

Ответьте спокойно? Спокойный ответ звучал неоднократно: "Если сомневаешься - значит "нет".

Текст ТС - спокойный и ровный. И он подчеркивает еще один сильный момент: деление жизни на до и после. И в этом его ценность.

Valeriy добавил 05.11.2008 в 11:55

Trader, помощь именно в том, чтобы подчеркнуть важность этого момента.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Torero, вы уловили многое в тексте, это очень порадовало:)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Привет Женя :) Вижу остался верен своему стилю, судя по примеру... Удачи в работе )

Форумчанам - Евгений, очень адекватный, сообразительный и не лишённый творческой нотки человек, которого я реально могу назвать рекламным копирайтером. Его большой опыт в сфере написания текстов позволяет не делать банальных ошибок и концентрироваться на основной идее текста, вместо пустых размышлений о том, как поставить тут слово, а как тут приделать предложение. Скорость разработки при отличном качестве - вот то, что должно вас привлечь к работе с ним.

Я рекомендую данного человека для текстовых работ. И рекомендую ему платить больше :)

Тружусь в sapiense.com.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Очень приятно такие отзывы читать. Спасибо за подарок такой:)

Кстати, мне тут делать нечего, доступа к кошельку нет, поэтому готов написать парочку рекламных текстов бесплатно. Если очень захочется, то после 12-о сможете оплатить, но цели заработать деньги нет.

Стучим в аську или личку для заказа:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий