Требуется дизайн магазина на osCommerce. 15000 рублей.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
1125

Мне нужен дизайн для магазина на osCommerce. Оплата 15000 рублей.

Что нужно сделать:

- модульная сетка

- дизайн главной страницы

- дизайн страницы товара

- дизайн карточки товара

- дизайн информационной страницы

- все кнопки

- вся типографика должна быть описана: шрифты, размеры, цвета

- лого (растр + кривые)

обсуждаемые стили:

- clean

- web 2.0

- minimalism

- "карамель"

- тех.дизайн

готовая работа = все рабочие графические файлы под osCommerse (полностью) + текстовый файл описания модульной сетки, цветов и стилей всей типографики + исходники PSD

ориентировочные сроки 4 недели со дня отправки согласованного сторонами ТЗ исполнителю, но не более 2 недель после утверждения эскиза.

Этим постом я ищу исполнителя.

Кто НЕ сможет стать исполнителем: не надо писать в тему и мне в личку если

- вы не имеете опыта работы с osCommerce;

- у вас в портфолио нет минимум 2 выполненных работ под этот движок (или близкие ZEN Cart, CRE Loaded);

- вы не знаете, что такое юзабилити магазина;

- вы думаете, что задание легкое;

- вы хотите "попробовать";

- вы не готовы заключить письменный договор;

- вы не готовы дать в договоре подписку, что авторские права на все использованные в дизайне элементы принадлежат вам или у вас есть права на использование этих элементов в дизайне;

- вы не готовы отказаться от публикации этой работы в своем портфолио;

- вы не готовы к тому, что указание вашего авторства будет только на странице "о сайте".

Примечание: по обоснованному запросу дизайнера отдельно мной могут быть приобретены необходимые клипарты и фотографии.

Все предложения, пожалуйста, публикуйте в теме или присылайте в личные сообщения.

Я не связываюсь по ICQ и до выбора исполнителя не пишу e-mail.

Тема сайта и ТЗ будут сообщаться только выбранному исполнителю. На вопросы готов ответить прямо в этой теме.

PS: эта тема была создана после тщательного просмотра вариантов покупки шаблонов TM, BA и т.п. Потому прошу "хитрых" меня тоже не беспокоить.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

не густо... 1 предложение за три дня.

никто не работал с osCommerce?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

MoMM, так хорошо знакомы с osCommerce немногие, плюс мало хороших дизайнеров именно тут на форуме, плюс много требований (договор, расписка и т.д.). Возможно, сотрудничество со студией будет продуктивнее и быстрее найдется исполнитель?

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96

Готов взяться.Портфолио здесь

аська 411016130

либо в ЛС

Вдохновения в картинках (http://2inspire.ru)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
MoMM:
не густо... 1 предложение за три дня.
никто не работал с osCommerce?

ОсКоммерц тут вряд ли при чем, по ТЗ у Вас не требуется ни верстки, ни натяжки, так что цмс в принципе без разницы.

Сумма, учитывая требования, несколько занижена по нашим ощущениям. Под меньшие, чем у Вас, требования мы искали дизайнеров от 30круб, и то мало приличных было, а тут еще отказ от публикации в портфолио и прочих плюшек по которым дизайнеры с ума сходят:)

P.S.: На заказ не претендуем, ибо мы не дизайнеры ни разу.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
edogs:
ОсКоммерц тут вряд ли при чем, по ТЗ у Вас не требуется ни верстки, ни натяжки, так что цмс в принципе без разницы.

Как это нет верстки и натяжки на двиг? А это

готовая работа = все рабочие графические файлы под osCommerse (полностью)

тогда что?

Глаза боятся, а руки-крюки.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
moldu:
Как это нет верстки и натяжки на двиг? А это
тогда что?

Лично мы это воспринимаем как "все рабочие графические файлы", т.е. исходники в psd каждой значимой и оговоренной в ТЗ страницы.

Потому что верстка - это уже html файлы, а если мы правильно помним оскоммерц, то натяжка там это еще и версионно-зависимые пхп файлы.

Что касается "под oscommerce", учитывая что это уточнение касается графических файлов, дизайнеру достаточно взглянуть на инсталляцию с разными дизайнами и уловить что именно там нужно рисовать. Вникать в тонкости движка необходимости нет.

Впрочем спорить по этому вопросу не будем, можем и ошибаться, ТС при необходимости и сам уточнит.

P.S.: И да, даже если мы ошибаемся и нужна еще верстка и натяжка, то версия о недостаточном ценнике еще более вероятна. Ибо под оскоммерц натяжка никогда особенно легкой не была.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий