- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил попробовать продать несколько работ. (Лого)
Выложены они одной картинкой вот тут: http://img2.imageshost.ru/imgs/b705d1fff374ee8cae526a2cfb7561ac/52fe56a5f7517ce105f860429a716022.jpg
Цены на картинке.
Если кому что-то приглянется, пишите позицию логотипа на картинке, можно в эту тему или в личку.
ps: Есть там пара работ, имеющихся в моем портфолио. Хочу заметить, что несмотря на этот факт, логотипы все еще не проданы и не имеют владельца.
Biamn В скором виде уменьшите размер фото..
Я не удивлюсь если в рунете уже ваши лого выставили в качестве своих)
In.DesigN, спасибо за совет )
Там качество картинки несколько ужато и я небольшую сеточку наложил на всякий случай...
Color Range или Clone Stamp..и вопрос решен)
А насчет качество полная мелочь..
Пентулом делаются верхние слои и закрашиваются цветом..
Вот тебе и лого,и всем будет всё равно на ваши идеи и авторские права
Ну, перерисовать в любом случае можно )
Даже при маленьком размере...
Вам виднее)
Color Range или Clone Stamp..и вопрос решен)
А насчет качество полная мелочь..
Пентулом делаются верхние слои и закрашиваются цветом..
Вот тебе и лого,и всем будет всё равно на ваши идеи и авторские права
ну всёравно не всёравно а росийское законодательства в области интелектуальной собственности работает, тобиш дизайнер добросовесному покупателю передаёт право использования и распоряжения, и я незавидую ворам ибо яйца им просто твертят купившие :)
ага, я сам посмотрел и подумал, что можно запросто страничку скопировать и сделать все лого в течении часика любого размера
Подпорутчик добавил 29.10.2008 в 00:45
ну всёравно не всёравно а росийское законодательства в области интелектуальной собственности работает, тобиш дизайнер добросовесному покупателю передаёт право использования и распоряжения, и я незавидую ворам ибо яйца им просто твертят купившие :)
ага, ты вначале докажи что это не у меня стырили
ага, я сам посмотрел и подумал, что можно запросто страничку скопировать и сделать все лого в течении часика любого размера
Подпорутчик добавил 29.10.2008 в 00:45
ага, ты вначале докажи что это не у меня стырили
Докажу элементарно, как минимум по лгам этого форума, лого тут появился как минимум на час раньше чем Ваш где либо, даже при учёте что увидели Вы его через минуту после публикации и решили спионерить
Докажу элементарно, как минимум по лгам этого форума, лого тут появился как минимум на час раньше чем Ваш где либо, даже при учёте что увидели Вы его через минуту после публикации и решили спионерить
смешно:) ха ха
ладно, не будем флудить
смешно:) ха ха
ладно, не будем флудить
Ну посмейтесь, но когда в суд повестка придёт вашим клиентам которые пользуются спионереным лого думаю вам будет очень не до смеха, ибо в конечном итоге раком поставят Вас. Уже дедлали подобную штуку, тото горе дизайнер который спёр дизигн и без купюр продал его другим потом горько плакал и обещался так больше не делать, да и не дизайнер он уже скорее всего ибо на оплату долгов клиента пошла вся его крутая техника и личные сбережения, так что думаю что в лучшем случае стал наёмным работником если таланта хватило. а скорее всего метёт бедолага улицы родного Новосибирска :)