- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я бы не сказал, что это смешно, просто подозрительно.
maldivec, да наверняка ломанули да подсадили паразитный код. По всему видно, что автор не стал бы порнуху вешать на сайт, вон там ссылочки сплошь тематические.
Тем более, опять же, нюка. :) То есть, я не думаю, чтобы ТС додумался до такого, если даже движок не смог выбрать нормальный.
dronemo, как бы не в обиду, но серьёзно, в 2006 году уже было полно нормальных двигов. DLE, например, или SLAED, отпочковавшийся от той же нюки... Да или вот хоть Вордпресс!
Да яша пухнит, столько сайтов выкинула из выдачи, вообще не понимаю как люди юзают её (как поисковик.)
хм...в бане...а за что?
А сами догадайтесь... почему Ваш сайт грузит в броузер какое то УГ?
вопервых там нет порнухи. там есть адалт банер и адалт тизеры. на 99% развлекательных и варез сайтах это всё имеется и яндекс относится к ним хорошо
Попробуйте пошерстить код и удалите оттуда все левые ссыли, которых там, как вы говорите, и быть не должно. А насчет бана точно говорить тоже нельзя ибо в последнее время Яша глючит сильно и выкидывает из индекса все что под руку попадается. Как всякую туфту так и нормальные белые проекты, которые по прошествии некоторого времени благополучно возвращаются ..... так что через несколько Апов может все вернуться на место, подождите :)
благодарю за ответы =)
насчёт движка...давно хочу слезть с нюки...очень она глюкавая, но я ничо не понимаю в базах данных,и очень не хотелось бы потерять 900 статей...
может кто подскажет как перебросить базу допустим на ДЛЕ?
А насчет бана точно говорить тоже нельзя
В данном случае - можно с уверенностью!
dronemo, если с сайтом все в порядке и сам сайт хороший, то Вам нужны внешние факторы для его индексации и дальнейшей переиндексации ;) Авторитетные внешние ссылки.
может кто подскажет как перебросить базу допустим на ДЛЕ?
Попробуйте создать отдельную тему на этот счёт. Я бы, на вашем месте, попробовал найти исполнителей за денежку.
Или лучше на free-lance.ru обратиться, создайте там проект, налетят исполнители с портфолио, будет из чего выбрать.
Сколько это стоит не знаю, но на том же ФЛ цену могут сами исполнители озвучить.
Конечно, нюка — зло, пора слезать с неё. :) ДЛЕ — хороший выбор и лицензия недорогая.
Как переедете, напишите Платону, что вас ломанули, пятое-десятое, сайт обновил, дыры закрыл, пустите, мол, меня обратно.
Попробуйте создать отдельную тему на этот счёт. Я бы, на вашем месте, попробовал найти исполнителей за денежку.
Или лучше на free-lance.ru обратиться, создайте там проект, налетят исполнители с портфолио, будет из чего выбрать.
Сколько это стоит не знаю, но на том же ФЛ цену могут сами исполнители озвучить.
Конечно, нюка — зло, пора слезать с неё. :) ДЛЕ — хороший выбор и лицензия недорогая.
Как переедете, напишите Платону, что вас ломанули, пятое-десятое, сайт обновил, дыры закрыл, пустите, мол, меня обратно.
ок...спасиба большое ☝
темку можно прикрывать