Школьнеги, блин..

1 23
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
etalon3000:
А чо там за тумбочки на колесиках?

ну можно конкурс устроить.. "Угадай что за тумбочка.." :)

приз не денежный - (кризис :) ) - а уважуха за сообразительность!

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
imho-no:
это - скриншот фрагмента морды одного сайта..

Мм.. set и sape - смешно? Что тут такого?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
The WishMaster:
Мм.. set и sape - смешно? Что тут такого?

ну если вы тоже так выделяете места <продажных ссылок> на главных страницах своих сайтов - могу скинуть координаты мальчика - будете дружить.. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
imho-no:
ну если вы тоже так выделяете места <продажных ссылок> на главных страницах своих сайтов - могу скинуть координаты мальчика - будете дружить..

Мм.. а что, без этих надписей продажные ссылки менее заметны? :D Думаешь, яндекс их палит только по заголовкам? Думаешь, яндекс вообще их палит? :D

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
The WishMaster:
Мм.. а что, без этих надписей продажные ссылки менее заметны? Думаешь, яндекс их палит только по заголовкам? Думаешь, яндекс вообще их палит?

Полгода назад форум бурлил - "ВишМастер вернулся, ВишМастер вернулся, круто!"...

А оказалось что вернулся человек который незнакомых людей называет на "ты"..

ps. это я к тому что если так глубоко вдаваться.. палит Яндекс ссылки или нет - то про бритву Оккама лучше и не думать..

и к столбу можно привязаться и ко мне, и к вам.. я всего лишь предложил улыбнуться чистоте помыслов юноши.. детской такой непосредственности..

проще надо наверное..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
imho-no:
А оказалось что вернулся человек который незнакомых людей называет на "ты"..

Да, я такой... думал, все это знают:)

imho-no:
и к столбу можно привязаться и ко мне, и к вам.. я всего лишь предложил улыбнуться чистоте помыслов юноши.. детской такой непосредственности..

Не, ну я тоже иногда выделаю ссылки в блок "реклама"... и не вижу тут ничего "палевного"... поэтому и серьезно не врубился.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий