Будет ли толк от таких линков?

Tube
На сайте с 20.08.2005
167
767

Есть сервак. На нем работают 4 сайта: 3 - каталоги (у каждого ПР=5) и 1 - сайт про компьютеры с ПР=2... IP у всех один... Есть ли смысл повесить со всех страниц каталога линки на сайт про компьютеры? все сайты англоязычные...

C
На сайте с 27.08.2004
123
Tube:
Есть сервак. На нем работают 4 сайта: 3 - каталоги (у каждого ПР=5) и 1 - сайт про компьютеры с ПР=2... IP у всех один... Есть ли смысл повесить со всех страниц каталога линки на сайт про компьютеры? все сайты англоязычные...

Хуже не станет... Вешайте!

HR
На сайте с 23.07.2005
11

хуже не станет

но я бы прикупил по ипу каждому каталогу, ну и самому сайту заодно

недавно видел ипы по полбакса, правда это пачкой

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

У меня похожая ситуация. Все домены висели на одном IP. Один из моих доменов имел всего одну страничку и один линк с морды другого моего сайта с PR6. Два PR апдейта оставили его с нулем и лишь последний дал ему PR1. Сейчас под новый домен взял выделенный IP, к сожалению из той же подсети. Экспериментирую. Много думаю ©...

Tube:
S
На сайте с 17.10.2003
341

Вот есть такая тема Blogger.com - там сотни тысяч (а может и миллионы) сайтов/блогов имеют один айпи, перелинкованы до жути как... ан ничего, и ПР растет и в серпах есть... взять например тот же вируал хостинг от Зенона... у них по моим данным более 10000 реальных сайтов живёт на ожной площадке, у меня более 20х десятков сайтов там же, есть взаимные ссылки, есть ссылки со всех на один сайт, не жалуюсь... глупо было бы штрафовать за ссылки с одного айпи, я считаю Гугл будет искать другие причины для штрафа или наложения фильтров на ссылки с одного айпи, тут мне кажется, больше важна природа и характер ссылок...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
C
На сайте с 02.09.2005
49
svift:
наложения фильтров на ссылки с одного айпи

Хех, тут недавно советовали домены на разные фамилии регить :) И вообще, соблюдать полную конспирацию...

HUMMER:

недавно видел ипы по полбакса, правда это пачкой

А их все из одной подсети предлагали?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Хех, тут недавно советовали домены на разные фамилии регить И вообще, соблюдать полную конспирацию...

Нормальная паранойя. :) Я тоже не замечал особой разницы, общий ай-пи используется для группы сайтов, или отдельный для каждого. Кроме разве стоимости дополнительных ай-пи ;)

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий