- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А. Раз с фантазией... Тогда бы я собрал знакомых програмеров и организовал бесплатный поисковик. :)
Кривой, конечно, по началу. Но, как известно, "Москва не сразу строилась".
Ой как же с вами трудно ;-)
После перекура развиваем фантазию дальше.
Поисковые системы не довольны, инициативые группы разрушают их много миллионный бизнес. Доходы от поисковых услуг привысили доходы сотовой связи и от продажи нефти. На неофициальной встрече теневые владельцы поисковых систем решают мочить (извени за выражение) владельцев и их детеща!
И понеслось :-)
Так есть же такие поисковики. Правда специализированные.
А можно пример какого нибудь платного поисковика? Если есть конечно.
После перекура развиваем фантазию дальше.
Поисковые системы не довольны, инициативые группы разрушают их много миллионный бизнес. Доходы от поисковых услуг привысили доходы сотовой связи и от продажи нефти. На неофициальной встрече теневые владельцы поисковых систем решают мочить (извени за выражение) владельцев и их детеща!
И понеслось :-)
:) Я что-то Вас не понимаю... Что Вы хотите узнать из этой темы?
Есть платные, правда ссылки не дам. В большинстве западные, ищут по какой-то отдельной отрасли.
:) Я что-то Вас не понимаю... Что Вы хотите узнать из этой темы?
Хочу банально перекурить тему. Я сам понимаю что поисковые системы не станут платны.
Потом соберу ваши мысли и сделаю роман в стиле кибер панк на тему того что поисковики стали платными, и разрозилас война, и было много жертв, ой извените увлекся :)
А. Ну я так и подумал, что роман писать собираетесь. (в любом случае у меня есть сюжетец про сео покруче) :)
Ну что... Развить сюжет надо значит...
Хотя Вы скажите, как Вы подведёте читателя к тому, что поисковики стали платными? Или просто перед фактом поставите?
Кстати, да.
Переходим на пунто => На нем появляется траф => Они откручивают рекламу => У них появляются деньги => пунто становится нормальным поисковиком + лидером поискового рынка в рунете
:)
А. Ну я так и подумал, что роман писать собираетесь. (в любом случае у меня есть сюжетец про сео покруче) :)
Ну что... Развить сюжет надо значит...
Хотя Вы скажите, как Вы подведёте читателя к тому, что поисковики стали платными? Или просто перед фактом поставите?
Ну например :)
Год 2019 после 3 мировой войны было унечтожено множество мировых ресурсов, самый доргой товар в это время считается информация. Дата центры многих поисковых систем уничтожены вместе с городами где они распологались. Осталась лишь часть. Яндекс, Рамблер, Google, MSN И конечно же punto. Владельцы поисковых систем открыленые свободой решаю сделать свои услгу платными.
Смотрите в кинотеатрах ...
... о не, это после.
Ну вообщем поисковики превратились в мега корпарации. Будите ли вы платить за их услуги ?:)
А punto кстати не довольно, и предоставляет услуги бесплатно.
А дальше вы знаете.
Pro50, увы, но это бред. Будьте проще. И Ваши книги будут читать. :)
Они и так платные, просто деньги за поиск берутся не напрямую. Или Вы думали, что ПС - это альтруисты - психопаты, поставившие своей целью бесплатное обслуживание всемирной сети?
Они и так платные, просто деньги за поиск берутся не напрямую. Или Вы думали, что ПС - это альтруисты - психопаты, поставившие своей целью бесплатное обслуживание всемирной сети?
Не путайте. Мы пользуемся поиском, мы создам трафик. Действительно зачем поисковой системе быть альтруистом? Они этот трафик продают другим людям т.е. рекламодателям! Мы то с вами за это не платим, а если нам нужен трафик, можем его купить.