Кто-нибудь заметил кроме меня? по выдаче

123
E
На сайте с 27.07.2005
25

Вернемся к моему запросу "терпение и труд". Действительно, союз подствечен. А если сделать так, то картина меняется.

coding
На сайте с 22.03.2005
14

на скока я понял, теперь в поиске выдаются предлоги если запрос менее двух слов.

вариант 1

вариант 2

а вот если запрос состоит из 3 и более предлоги уже отпадают, а к тому же отподают аленькие слова типа "все"

вариант 3

вариант 4

вот тока для чего все это ....

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
а вот если запрос состоит из 3 и более предлоги уже отпадают, а к тому же отподают аленькие слова типа "все"

Пример может быть неудачен, потому как "терпение и труд" вполне может узнаваться как устойчивое выражение. Например, вот такой: над пальмой зеленый и железный

Теперь кажется многие стоп-слова имеют не нулевой вес и учитываются словоформы. При встрече нескольких стоп-слов при делах остается только то, у которого вес больше.

HR
На сайте с 23.07.2005
11

произошли изменения в перепроцессинге запроса

теперь стоп-слова во многих случаях учитываются со своим весом

+ разные падежи начали учитываться с разным весом

изменения достаточно существенные. и это во время кубка, когда все привыкли к затишью в абдейтах

DS
На сайте с 25.10.2005
83
HUMMER:
изменения достаточно существенные. и это во время кубка, когда все привыкли к затишью в абдейтах

Откуда такие данные?

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Откуда такие данные?

Нажмите на ссылку "найденные слова" в серпе и декодируйте URL.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
The WishMaster:
Оффтоп:

Прикольная первая ссылка по букве Ы :D
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%FB&ua=yes&stype=www

А вот кое-кто, в частности я, заметил, что поиск был сделан по украине :)))

Делайте без географии, посмотрите результат :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
coding
На сайте с 22.03.2005
14
HUMMER:

а как посоветуете с этим бороться ? Вот лично у меня вчера было незначительное падение на 3 места, а сегодне уже на 6, если эта тенденция и дальше продолжится, то мне надо будет покупать валерьянку ...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Дык во время кубка главное - что? Документы из базы не растерять. А подправив алгоритм, документы не потеряешь, только ранжирование может измениться.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
coding
На сайте с 22.03.2005
14
wolf:
Дык во время кубка главное - что? Документы из базы не растерять. А подправив алгоритм, документы не потеряешь, только ранжирование может измениться.

Я тоже об этом думал, я считаю что это специально сделано, для кубка так как у них же нет коммерческих запросов, а для поиска всякой ерунды как раз нужно что бы у стоп-слов был вес, так будет легче искать по низкочастотникам.

или я не прав ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий