Мировой финансовый кризис, кредит и поиск подработки

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127
688

Предыстория: Взял кредит на форуме. Когда брал его в голове даже не возникало мысли о том, что отдать его будет нечем.

У меня есть сайт банковской тематики, который стабильно приносил доход от продажи баннерных мест оффлайновым рекламодателям. Но грянул кризис. Банки сняли свою рекламу, а я лишился части дохода, под который брал кредит. Так же было 2 клиента по продвижению тематики "недвижимость". В связи с тяжелой ситуацией на рынке недвижимости они тоже "временно приостановили продвижение" до лучших времен.

Вот такие вот пироги. Срок возврата оканчивается ~ через 3 недели, но где вот так с ходу взять оставшиеся 400WMZ - не знаю, поэтому и открыл данную тему.

Предлагаю услуги

1. Установка и настройка форумов (phpBB, vBulletin, SMF), а так же создание шаблонов для них

2. Установка и настройка CMS (wordpress, joomla, modx, dle), а так же создание шаблонов под wordpress, dle, несложных шаблонов для joomla

3. Прочая черновая работа, как то апгрейды cms, установка и настройка модулей\компонентов, корректировка дизайна и т.п.

В общем в связи со сложившейся ситуацией возьмусь за любую работу.

Контакты.

email: ya@a-rodionov.com

upd.:

Где-то ниже в этой ветке уже есть мой топик с отзывами, но найти его не могу :)

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Я не пойму, вы продвигали пару сайтов по тематике недвижимость, так зачем вы теперь собираетесь браться за "прочую черновую работу"? возьмите пару проектов и продвигайте ,тут предложения какждый день проскакивают

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127
Tj93:
Я не пойму, вы продвигали пару сайтов по тематике недвижимость, так зачем вы теперь собираетесь браться за "прочую черновую работу"? возьмите пару проектов и продвигайте ,тут предложения какждый день проскакивают

Большинство предложений на продвижение (на форуме) - это как правило оплата по факту за результат. Предложения с предоплатой услуг встречаются крайне редко. Так что данный вариант как бы отпадает. Сидеть попой на стуле и ждать пока объявится тот, кто захочет работать по предоплате не вариант.

Поэтому и ищу то, что гарантированно сможет принести доход в предельно сжатые сроки (дабы не было просрочки по выплате кредита)

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

А че за сайт банковской тематике, может, Вы его продадите? ;)

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

Осталось $350 :)

Свободен. Принимаю заказы.

[Удален]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий