- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предыстория: Взял кредит на форуме. Когда брал его в голове даже не возникало мысли о том, что отдать его будет нечем.
У меня есть сайт банковской тематики, который стабильно приносил доход от продажи баннерных мест оффлайновым рекламодателям. Но грянул кризис. Банки сняли свою рекламу, а я лишился части дохода, под который брал кредит. Так же было 2 клиента по продвижению тематики "недвижимость". В связи с тяжелой ситуацией на рынке недвижимости они тоже "временно приостановили продвижение" до лучших времен.
Вот такие вот пироги. Срок возврата оканчивается ~ через 3 недели, но где вот так с ходу взять оставшиеся 400WMZ - не знаю, поэтому и открыл данную тему.
Предлагаю услуги
1. Установка и настройка форумов (phpBB, vBulletin, SMF), а так же создание шаблонов для них
2. Установка и настройка CMS (wordpress, joomla, modx, dle), а так же создание шаблонов под wordpress, dle, несложных шаблонов для joomla
3. Прочая черновая работа, как то апгрейды cms, установка и настройка модулей\компонентов, корректировка дизайна и т.п.
В общем в связи со сложившейся ситуацией возьмусь за любую работу.
Контакты.
email: ya@a-rodionov.com
upd.:
Где-то ниже в этой ветке уже есть мой топик с отзывами, но найти его не могу :)
Я не пойму, вы продвигали пару сайтов по тематике недвижимость, так зачем вы теперь собираетесь браться за "прочую черновую работу"? возьмите пару проектов и продвигайте ,тут предложения какждый день проскакивают
Я не пойму, вы продвигали пару сайтов по тематике недвижимость, так зачем вы теперь собираетесь браться за "прочую черновую работу"? возьмите пару проектов и продвигайте ,тут предложения какждый день проскакивают
Большинство предложений на продвижение (на форуме) - это как правило оплата по факту за результат. Предложения с предоплатой услуг встречаются крайне редко. Так что данный вариант как бы отпадает. Сидеть попой на стуле и ждать пока объявится тот, кто захочет работать по предоплате не вариант.
Поэтому и ищу то, что гарантированно сможет принести доход в предельно сжатые сроки (дабы не было просрочки по выплате кредита)
А че за сайт банковской тематике, может, Вы его продадите? ;)
Осталось $350 :)
Свободен. Принимаю заказы.
/ru/forum/280405 :)