Вопрос о цене контента

12 3
[Удален]
918

Приветствую.

Подскажите какую ценность будет иметь контент по Oracle10g естественно уникальный?

[Удален]

Изучаем правила форума - и идем писать в оффтоп... А не сюда, Тут пишут о покупе/продаже сайтов.

[Удален]

Поясню.

Имеется ввиду его ценность в сателите.

Есть около 900 страниц А4

Так что я в раздумье продавать сателит или оставить себе под адсенс.

[Удален]

я бы оставил себе на сателлиты... Ну или продать по нормальной цене.

[Удален]

Так вот в том то и вопрос какая цена для них нормальная.

Т.к тематика на сильно распространенная и сравнивать не с чем.

[Удален]

Ну смотри, у тебя 900 страниц А4, на каждой примерно по 2000 символов. Если считать что контент уникальный, то по минимуму это 50 центов за 1000 символов, считаем: 900*2000*0.5 = приблезительно 900 баксов. Если учесть, что это не копирай и даже не рерайт, а я думаю скан какой нибуть, то цену надо снижать до 400-500 долларов. Я думаю нормально. Хотя это моё мнение.

[Удален]
ingenio:
Ну смотри, у тебя 900 страниц А4, на каждой примерно по 2000 символов. Если считать что контент уникальный, то по минимуму это 50 центов за 1000 символов, считаем: 900*2000*0.5 = приблезительно 900 баксов. Если учесть, что это не копирай и даже не рерайт, а я думаю скан какой нибуть, то цену надо снижать до 400-500 долларов. Я думаю нормально. Хотя это моё мнение.

Это оригинал, т.е даже копирайт по теме делать не с чего, так, что насчет снижения ты неправ, скорее наоборот.

[Удален]

В смысле оригинал? И причём тут копирайт по теме? Ты этот контент откуда взял?

Я знаю только варианты: 1) сам написал, 2) переписал своими словами, 3)скопировал, 4) отсканировал с книги и 5) купил (отнял, украл, принял в дар) этот контент у др. человека.

Всё больше я не знаю как можно контент уникальный получить... твоя фраза про то что копирайт несчего делать мне не понятна и я склоняюсь к варианту 5). В этом случае да, можно смело ставить баксов 500-600, так как тема не очень популярная.

[Удален]
ingenio:
В смысле оригинал? И причём тут копирайт по теме? Ты этот контент откуда взял?
Я знаю только варианты: 1) сам написал, 2) переписал своими словами, 3)скопировал, 4) отсканировал с книги и 5) купил (отнял, украл, принял в дар) этот контент у др. человека.
Всё больше я не знаю как можно контент уникальный получить... твоя фраза про то что копирайт несчего делать мне не понятна и я склоняюсь к варианту 5). В этом случае да, можно смело ставить баксов 500-600, так как тема не очень популярная.

Учитывая например популярность к конкуренции , то эта тематика намного выгоднее т.к. очень маленькая конкуренция☝

Итак Пока выставлю на продажу 1 пачку.
72 страницы.
Среднее содержание текста на странице 2000 символов без пробелов.

Стартавая цена 1 у.е за страницу.

И того цена пакета 72 у.е.

Поехали

haxid23 добавил 27.10.2008 в 15:50

есть еще пакеты 50, 48 и 65 страниц.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Так откуда контент то? Источник.

[Удален]

Не буду раскрывать свои источники.

12 3