Работа за отзыв.

12
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Елис:
По моему очень нежно и красиво. Тема вята из журнала "Top Ger".

цвета не согласованы....

а Ger - правильно писать - Gear

Елис:
Мне нужно узнать, стоит ли, что то делать вообще. Так как мне важна Ваша оценка

потенциал есть...

В принципе, мне нужен логотип и дизайн корпоративного сайта...🙄

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Елис
На сайте с 25.10.2008
11

Логотип могу сделать. На счет сайта нужно подумать. Какая тема сайта?

ZZ
На сайте с 21.10.2008
3
Елис:
По моему очень нежно и красиво. Тема вята из журнала "Top Ger".

если это гламур, то я - вуди вудпеккер 😮 По-моему это машина вырезанная откуда-то и неакуратно вставленная, увитая плющами разноцветных кистей.

Елис
На сайте с 25.10.2008
11

Как Вы определили, что вставлена не аккуратно? Работа выложена в плохом качестве.

Елис добавил 29.10.2008 в 00:40

ZayatZ:
если это гламур, то я - вуди вудпеккер 😮 По-моему это машина вырезанная откуда-то и неакуратно вставленная, увитая плющами разноцветных кистей.

Тема вята из журнала "Top Gear".

[Удален]

Что касается второй шапки, такая шапка точно не покатит на сайт авто, а вот для XXX +18 думаю самый раз. Тс не хотите ли вы попробовать логотип сделать? Если да то тема, собаки, нужно сделать красивый логотип.

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Елис, заштамповывание фотки фотошоповскими кистями - это не дизайн и даже не творчество. А в вашем случае еще и кисти подобраны совершенно не к месту. На первом месте в любой работе должна стоять идея. В чем идея первой шапки? Это картинка для хоррор-сцены - гостиная, обрастающая зловещим черным плющом? А в чем идея второй? Машинко для блондинко? Тогда нужно было ее как минимум в розовый перекрасить, и модельку подобрать погламурнее - какой-нибудь кабриолет.

Sense™
На сайте с 01.12.2007
12

насчет второй шапки - все что вокруг машины уберите и отразите зеркально на ее поверхность

только не ярко

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
насчет второй шапки - все что вокруг машины уберите и отразите зеркально на ее поверхность

Нах**, простите? Чтобы продемонстрировать умение делать "мокрый пол"? Это уже года два как не модно, но у российских дезигнеров, конечно, особенный менталитет - всё, что на западе уже успело отцвести и протухнуть, ими воспринимается как новаторство.

Один "мокрый пол" не превратит простую картинку в дизайнерскую работу. Нужна идея.

Елис
На сайте с 25.10.2008
11

Модно, стильно, покрой классный - одежда Modis. Вы там одеваетесь? Малевич тоже покрасил черным квадрат. И что? Какая идея? Когда Вы заходите на авто сайт, Вы же не спрашиваете какая там идея...

Елис добавил 07.11.2008 в 23:57

Ivan Che:
Елис, заштамповывание фотки фотошоповскими кистями - это не дизайн и даже не творчество. А в вашем случае еще и кисти подобраны совершенно не к месту. На первом месте в любой работе должна стоять идея. В чем идея первой шапки? Это картинка для хоррор-сцены - гостиная, обрастающая зловещим черным плющом? А в чем идея второй? Машинко для блондинко? Тогда нужно было ее как минимум в розовый перекрасить, и модельку подобрать погламурнее - какой-нибудь кабриолет.

"Черный плющ" это плавный переход к шаблону сайта. Вторая шапка приятная для глаза. Розовый это так банально ассоциировать с гламуром и " блондинко". Господи как обыдляет телевзор, радио и кино людей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий