Смена тематики сателита

[Удален]
580

Здравствуй ALL! Хочу сделать небольшую сетку и начать "прокачку" пузомерок. Есть шаблоны+хостинг+ip и немного контента (скана) одной определенной тематики, на каждый сателит по 2-3 статьи всего. Вопрос: что будет, в случае если у меня получится когда-нибудь прокачать мою сетку и я захочу "облагородить" свои сателиты, сменить дизайн, добавить много хорошего контента и т.д., но сателиты поменяют свои названия, тематику, дизайн, структуру и т.д. Чем может отразится такая "смена тематики" сателита на пузомерках и отношении поисковиков?

Vasili77 добавил 26.10.2008 в 21:45

Еще одно наблюдение. Домен не в дмозе, а его поддомен в дмозе - сапа пишет, что основной домен в дмозе.:idea:

S
На сайте с 24.12.2007
85

ИМХО, может ПР обнулиться.

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Бэки могут некоторые поотваливаться. Чтобы ПР полностью обнулялся, не замечал.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Ivan K:
Бэки могут некоторые поотваливаться. Чтобы ПР полностью обнулялся, не замечал.

А как может смена тематики повлиять на бэки?

А ПР могут обнулить.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

По сути ничем не грозит смена тематики, за исключением того, что некоторые естественные беки могут отвалиться, если владельца сайта-донора обнаружат несоответствие тематики своего сайта с тематикой акцептора.

Если сайты не в ЯК или РСЯ, то тематика со стороны Яндекса для них неопределена.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

"Если сайты не в ЯК или РСЯ, то тематика со стороны Яндекса для них неопределена" А как же тиц, это ведь тематический индекс цитирования? т.е. как же яндекс учитывает вес ссылок при формировании тиц с сайтов разных тематик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий