Сайт на хтмл засунуть в какую-нибудь микро-смс

N
На сайте с 26.03.2008
70
683

Есть сайт со статьями, полностью на хтмл. Каждая страница - это отдельный хтмл. И в каждой повторяется и меню и шапка и футер. И сейчас чтобы поменять какую-то рекламную ссылку, нужно править все файлы. Нужно это все засунуть в какую-то микро-смс. Чтобы был отдельно файл шаблона, где меню, шапка, футер, правый блок, а отдельно файлы статей. При этом конечно чтобы все страницы остались по своим текущим адресам, потому что все проиндексированно и не хочется чтобы выпало.

Структура сайта простая. Всего 3 типа страниц: главная страница, где анонсы(название и немного текста) десятка статей, страница раздела, где анансы статей из раздела и страница самой статьи.

Разделов порядка 30, статей порядка 350.

Функций редактирования разделов, статей, навороченных админок - не нужно. Контент не будет менятся, дополнятся если и будет, то редко. Главное что нужно это удобство замены рекламных ссылок, банеров и т.д.

И было бы хорошо, если бы на главную выводились анонсы случайных статей.

Свои предложения по цене и срокам сюда или в личку.

KF
На сайте с 08.08.2008
3

как совет, можно попробовать использовать фреймы

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104

Могу перенести весь текст (копипастом) в вордпресс или инную CMS, дизайн переносите сами...

Стоимость зависит от количества статей на сайте.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Nordow, соберите на SSI через include virtual.

KoldyF:
как совет, можно попробовать использовать фреймы

Чур меня, чур... Какие еще фреймы в 21 веке...

wbr
Mishatko
На сайте с 25.10.2008
74

Как насчёт использования продвинутых текстовых редакторов типа этого? Суть: открываются все необходимые страницы, выделенный участок исходного текста заменяется на требуемый. Поменнять одну ссылку на другую, или добавить новую на сотне-другой страниц вопрос одной минуты.

100% СДЛ (http://www.tsya.ru/)
N
На сайте с 26.03.2008
70

Mishatko, я подозреваю, что редактор с одновременно открытыми 400 файлами будет не очень хорошо себя чувствовать. ;) Да и потом, после замены одной ссылки или добавления банера, перезаливать весь сайт на хостинг - совсем не радует.

Поэтому пойду по пути подсказанном hcir, через SSI вставки.

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

hcir, Полностью согласен, всегда использую, этот вариант.

ТС, могу помочь, если надо - стучите в icq.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

За полчасика можно накарябать php-скрипт который вытащит и запихнет контент в wordpress.

free hosting (http://rahost.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий