- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предоставляю услуги по прогону сайтов по постоянно обновляемой базе каталогов.
Прогон осуществляется лицензионным Allsubmitter 5.3.
Несколько слов о базе:
В данный момент база насчитывает ~10000 каталогов (из которых ~2500 c каптчей), по которым фактически осуществляется прогон. Часть каталогов белые, часть - серые. Данная база собрана из покупных баз, бесплатных баз, а также парсингом. Она постоянно чистится, и пополняется новыми каталогами. В базе присутствует небольшое количество досок объявлений, еще меньше гостевых книг, и чуть-чуть каталогов статей, в общей сложности все это очень маленькое количество.
1. Прогон сайта только по белым каталогам с автовводом каптч - $6
От Вас:
Готовый проект под Allsubmitter в формате .projectsxml, или же необходимые данные в формате .txt, которые подставлены ниже:
1) Url сайта
2) Название сайта. 40-70 символов
3) Полное описание сайта. 200-350 символов
4) Краткое описание сайта 100-150 символов
5) Ключевые слова: с разделением запятой, с разделением пробелом.
6) Категории для регистрации сайта
7) Email адрес на который будут приходить письма
8) Личные данные: имя, фамилия, логин, пароль страна, город, штат, адрес, почтовый индекс, телефон, факс. Или же я вставлю вымышленные.
2. Прогон сайта по белым и серым каталогам с автовводом каптч - $10
От Вас:
Готовый проект под Allsubmitter в формате .projectsxml, или же необходимые данные в формате .txt.
Подробнее:
Я высылаю Вам файл в формате .htm, в котором находятся все обратные ссылки и кнопки на серые каталоги. Почти все серые каталоги требуют сначала поставить обратку. Данный файл нужно залить на сервер только на время прогона . В нем стоит метатег на то, чтобы он не индексировался, поэтому можно смело залить файл на время прогона, и не бояться бана поисковиками. После окончания прогона и удаления линкопомойки большая часть каталогов оставляет ссылку на Ваш сайт в каталоге.
Дополнительно к основным услугам можно также заказать следующие услуги:
1. Качественное составление проекта с качественными 1000+ описаниями - $3
При прогоне с этой дополнительной услугой от вас потребуются только URL и ключевые слова.
2. Ручной ввод каптчи в ~2500 каталогах - $3
3. Разбор почты после прогона с подтверждением регистрации - $1
Возможны различные скидки при оптовом заказе.
Связь:
E-mail: apofis2008@mail.ru
Личные сообщения
По новой базе в белых каталогах я уже выполнил прогон нескольким человекам, в общей сложности 7 сайтов (среди них нулевые и не нулевые), на почту приходило более 700 писем. Думаю эти люди отпишутся в данной теме.
Пишу по просьбе ТС.
В субботу заказал прогон трех сайтов по белым каталогам. С меня были только урл, ключевики и баннеры 88*31. Мыло не давал. В воскресенье ТС отписался, что на каждый сайт пришло 700+ писем.
В общем, все прошло быстро и ненапряжно. Если еще и результаты будут, то просто фантастика )))
ВНИМАНИЕ!
Первым 3 отписавшимся форумчанам прогоню по одному сайту (можно нулевые и ненулевые) по белым и серым каталогам вместе за $6, т.е. прогон по серым каталогам - бесплатно.
ну давайте свой варезник дам посмотрим что с этого получится)
edem обратился в ICQ. Наверное он не так понял, я прогоню не бесплатно за отзыв, а бесплатно трем формучанам по серым каталогам, остальные услуги - по тем же ценам.
ок, все понял!
Заказал Прогон сайта по белым и серым каталогам с автовводом каптч - $10
всё нормулно, можно с человеком работать, на мыло пришло около 1000 писем с подтверждением
Сколько будет стоить полный прогон, учитывая бесплатную регистрацию по серым каталогам? ;)
Напишите в icq 6436343 плиз :)
Заказал Прогон сайта по белым и серым каталогам с автовводом каптч - $10
всё нормулно, можно с человеком работать, на мыло пришло около 1000 писем с подтверждением
Спасибо за отзыв. Прогон только был по белым каталогам:)
Ты же заказывал:
Прогон по белым каталогам: $6
Составление проекта: $3
Разбор почты: $1
И всего получилось - $10
Так что письма эти только с белых каталогов.
:)
Сколько будет стоить полный прогон, учитывая бесплатную регистрацию по серым каталогам? ;)
Напишите в icq 6436343 плиз :)
Отписал в icq.
Осталось 2 места...
записываюсь.. (6 (10) + 3)