- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени.
VDS Master
HDD 15 ГБ / RAM 256 (BurstRAM без лимита от ~10 ГБ) / CPU ( 40% от мин. Intel Core2 Quad 6600) / траф. 300 ГБ (Вход. 50% + Исход.) / 2 IP из разных С классов / Порт 100 mbit /
-----------------
480 руб
VDS Rapid
HDD 30 ГБ / RAM 512 (BurstRAM без лимита от ~10 ГБ) / CPU ( 80% от мин. Intel Core2 Quad 6600) / траф. 750 ГБ (Вход. 50% + Исход.) / 2 IP из разных С классов / Порт 100 mbit /
-----------------
1100 руб
VDS Speed
HDD 60 ГБ / RAM 1024 (BurstRAM без лимита от ~10 ГБ) / CPU ( 150% от мин. Intel Core2 Quad 6600) / траф. 1200 ГБ (Вход. 50% + Исход.) / 2 IP из разных С классов / Порт 100 mbit /
-----------------
1700 руб
VDS Force
HDD 120 ГБ / RAM 2048 (BurstRAM без лимита от ~10 ГБ) / CPU ( 300% от мин. Intel Core2 Quad 6600) / траф. 1800 ГБ (Вход. 50% + Исход.) / 2 IP из разных С классов / Порт 100 mbit /
-----------------
2500 руб
Дополнительная информация ...
Спасибо, с уважением Владимир.
Отчего-то мне кажется что 300 гигов траффика для сайта на ВДС это мало. Ведь логично было предположить, что человек перебирается на ВДС оттого что его гонят с хостинга за высокую нагрузку (которая обычно является следствием высокой посещаемости). Это все ИМХО.
И еще, что значит CPU ( 40% от мин. Intel Core2 Quad 6600) ? Это скока мегагерц?
И что значит CPU ( 300% от мин. Intel Core2 Quad 6600) ? 300% мощности процессора? Чудеса какие-то.
Справа на сайте нарисована девушка с гарнитурой со словами "контакт". Я понимаю что клипарты рулят, но какого, простите, черта, мне выскакивает какаято кривая форма отправки сообщения аля тикет, вместо телефонного номера или скайпа? Девушка с гарнитурой как бы говорит что у вас свой кол-центр есть, и с ним можно пообщаться голосом.
>И еще, что значит CPU ( 40% от мин. Intel Core2 Quad 6600) ? Это скока мегагерц?
1. Intel Core2Quad 6600 это около 2.4ггц. Следовательно, будет доступно 960мгц.
>И что значит CPU ( 300% от мин. Intel Core2 Quad 6600) ? 300% мощности процессора? Чудеса какие-то.
2. А это значит, что будут полностью доступны три ядра того самого процессора.
>И еще, что значит CPU ( 40% от мин. Intel Core2 Quad 6600) ? Это скока мегагерц?
1. Intel Core2Quad 6600 это около 2.4ггц. Следовательно, будет доступно 960мгц.
>И что значит CPU ( 300% от мин. Intel Core2 Quad 6600) ? 300% мощности процессора? Чудеса какие-то.
2. А это значит, что будут полностью доступны три ядра того самого процессора.
Спасибо Борис , видимо Вам надо оплачивать за работу поддержки - всё чётко и верно :)
awebs добавил 26.10.2008 в 23:24
Справа на сайте нарисована девушка с гарнитурой со словами "контакт". Я понимаю что клипарты рулят, но какого, простите, черта, мне выскакивает какаято кривая форма отправки сообщения аля тикет, вместо телефонного номера или скайпа? Девушка с гарнитурой как бы говорит что у вас свой кол-центр есть, и с ним можно пообщаться голосом.
Спасибо , может Вы и правы , не задумывались как-то над этим - вроде милая девчушка ) пообщаемся с разработчиками.
awebs добавил 26.10.2008 в 23:29
Отчего-то мне кажется что 300 гигов траффика для сайта на ВДС это мало. Ведь логично было предположить, что человек перебирается на ВДС оттого что его гонят с хостинга за высокую нагрузку (которая обычно является следствием высокой посещаемости). Это все ИМХО.
Есть более старшие тарифы, согласитесь за 480 рублей это адекватная конфигурация.
Впрочем можем предложить доп. трафик к примеру 160 ГБ за 11 у.е. или анлим без доп. платы с портом 2mbit
Спасибо,с уважением.
заинтересовал VDS Master, как тариф для пробы. я в трафе ничо не понимаю, но подразумеваю, что сайтов неограниченно можно вместить. лишь бы условия тарифа соблюдать..
так вот, мой сокровенный вопрос, сайтов я могу разместить неограниченно, можете дать оценку, сколько трафа потребляет/создает сайт с посещаемостью 200-300 человек в день, графики стандартно и по минимуму, просмотров страниц до 2.500 это я из статистики смотрю.. как все данные связать с выбором впс я не понимаю 😕
заинтересовал VDS Master, как тариф для пробы. я в трафе ничо не понимаю, но подразумеваю, что сайтов неограниченно можно вместить. лишь бы условия тарифа соблюдать..
так вот, мой сокровенный вопрос, сайтов я могу разместить неограниченно, можете дать оценку, сколько трафа потребляет/создает сайт с посещаемостью 200-300 человек в день, графики стандартно и по минимуму, просмотров страниц до 2.500 это я из статистики смотрю.. как все данные связать с выбором впс я не понимаю 😕
Доброго времени, сайтов ровно столько сможете разместить сколько арендуете места - то есть зависимость только от обьёма самих сайтов и баз.
По поводу трафика - слишком скудная информация Ваша, но здесь все равно нет проблем - всегда безболезненно увеличите на требуемые ресурсы если Вам будет недостаточно.
Спасибо, с уважением.
кто-то пользуется данным хостингом? хотелось бы узнать мнение о тамошних VDS от авторитетных форумчан.