А дорвейщики?

1 234
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Навигатор, поверь, что я нахожусь точно на таком же расстоянии. ))

Главное - иметь желание. Вот Константин сильно захотел в прошлом году поехать в Украйну - и поехал. Правда, кончилось все не очень, зато сколько впечатлений? :D

[Удален]
Львович:
Правда, кончилось все не очень, зато сколько впечатлений?

Упустил я отчет...Не подскажешь, где искать? Собираю коллекцию отчетов об Украине... ;)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Львович:
Главное - иметь желание.

Это точно :)

Не очень люблю официальные пьянки. Вот если б ДР форума решили праздновать где-нить на вершине Эльбруса, то я б обязательно присоединился ;)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Упустил я отчет...Не подскажешь, где искать? Собираю коллекцию отчетов об Украине...

Ну, его, пожалуй нигде не было кроме аськи.

Суть в том, что человек, искренне желающий купить хороший самурайский меч&оттянуться по полной, остался не только без меча, но и без бабла на обратный билет))

Разумеется, виной был суровый украинский климат и неправильное киевское пиво. :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Навигатор:
Вот если б ДР форума решили праздновать где-нить на вершине Эльбруса

Там стоко народу не поместится, да и вапще, после строительства канатки, у меня интерес к этой вершине пропал. Кстати прикол: когда я пиццот лет назад был там, высота западной вершины была всего 5633 метра (значок даже наградной у меня сохранился), а сейчас - 5642.

Угадай, почему гора выросла на 9 метров? :D

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Львович:
Угадай, почему гора выросла на 9 метров?

Пара вариантов есть :)

1. Перемерили современной аппаратурой. Современные карты в этом смысле сильно отличаются по высотам от карт 60-80 х годов.

2. Построили мож чего на вершине ? ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Навигатор, угадал. Первый вариант. )) Об этом даже в газетах писали, давно уже. Это была эпоха начала точного измерения высот со спутников.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Та вы оба не правы....

Просто там образовалась озоновая дыра - воздух через нее вышел, атмосферное давление упало, горка и приподнялась... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
yet_warm:
Просто там образовалась озоновая дыра - воздух через нее вышел, атмосферное давление упало, горка и приподнялась...

Не хватает еще варианта с ожившим вулканом для полного комплекта :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
spermint:
Скажите, можно ли считать дорвейщиков айтишниками?😮

Я бы их считал уже реликтовыми организмами. Пора в Красную Книгу заносить и искуственно поддерживать популяцию путем содержания их в специальных резервациях, где свой замкнутый Интернет, содержащий поисковики, работающие по алгоритмам 1998 года.

😂 😂 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий