Международный Интернет Магазин

OB
На сайте с 28.08.2008
75
639

Нужен Международный интернет магазин ‘под ключ’желательно на нескольких иностранных языках.Можно скрипт аптеки.Желательно опен сорс.Никаких партнерок,свой товар.В общих чертах нужна:1)полная настройка биллинга.2)Настройка системы доставки товара.Начать планирую в середине ноября.Требования к кандидату:Опытный WebMaster,свои примеры работ,дача необходимых консультаций.Интересно узнать цену…

.
S
На сайте с 27.08.2008
211

Хочу машину. Скажите скоко стоит?..

СС
На сайте с 16.09.2008
2

А что такое настройка системы доставки товара. Ослеживание доставки - да. Или хотите свой ДХЛ создать.

Пишите проще и люди потянутся.

OB
На сайте с 28.08.2008
75
серж-ст:
А что такое настройка системы доставки товара. Ослеживание доставки - да. Или хотите свой ДХЛ создать.
Пишите проще и люди потянутся.

Целью топика небыло желание выпендриться.Обрисовал свои желания так как я их себе представлял.Возможно для кого то это получилось пафосно.Не думаю что стоит зацикливаться на стиле моего обьявления.Жду предложений по теме.

СС
На сайте с 16.09.2008
2

Вопрос не пафосно итд.

Просто выскажите более понятно (структуированно) свои мысли, думаю тогда найдете помощь. А так очень сумбурно и догадываться что вы имели ввиду никто не хочет.

По моему мнению на вашу позицию лучше искать исполнителей на http://weblancer.net, откройте проект и попросите разработать толковое Тех задание-примерно 20-50уе, а уже с ним ищите исполнителя.

Если нужно обращайтесь в личку, чем могу помогу. Но читать мысли неумею☝

OB
На сайте с 28.08.2008
75

серж-ст спасибо,поюзаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий