"Ненавязчивое" предложение WM Transfer?

12
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
1018

Посмотрел раздел, похожих тем не нашел.

При попытке загрузить кипер выдает такое сообщение (см. скриншот)

и не конектится. Это ненавязчивая просьба вебманей обновить версию кипера или что?

Появилось в четверг вроде, до этого все работало нормально.

Почему сейчас пишу - нужды особой в кипере не было, оставлял проблему на потом :)

Сейчас вот качаю конечно последнюю версию, но осадок какой-то не хороший,

из-за принудительности этого апгрейда.

У меня одного так?

jpg keeper.jpg
invoice
На сайте с 06.07.2006
49

У меня тоже самое было.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

У меня тоже принудительно попросили обновиться. Очень не удачная стратегия. Потом перевод смог сделать только с 3 попытки.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Jefa, вообще то, такой принудительный апдейт у них случается время от времени, ты наверное сам кипер раньше обновлял, раз не сталкивался с этой принудиловкой.

Глаза боятся, а руки-крюки.
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Jefa:
У меня одного так?

Нет, не только у вас. Аналогичная ситуация.

Скачал новую редакцию, инсталировал в папку, где и стоял кипер - все, на этом проблема закончилась.

Принудиловка не есть гуд, но.... если это сделано в целях нашей же безопастности - то почему бы и нет.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

moldu, да я классиком всего год пользуюсь, до этого лайт был.

обновлял классик один раз, и то добровольно.

Сейчас да, установил, работает, но навязывают же. Некрасиво как-то, да и настораживает.

Думал только мне "повезло", оказывается нет.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Jefa, навязывают только когда между версиями большой разрыв (или когда критическую уязвимость находят, но об этом можно только догадываться, информацию на этот счет они не выдают). Я только по такому предложению установленный кипер и меняю, ну и при перестановке винды.

S
На сайте с 27.08.2008
211

Насколько я понимаю, смысл этого обновления в том, что в процессе установки новой версии появляется столь же "ненавязчивое" предложение установить какой-то тулбар и разрешить ему собирать сведения, куда вы ходили и какие формы заполняли...

Я от этого "подарка", естественно, отказалась.

...

Но осадочек-то остался... :):)

З.Ы.

Кстати, очень мне не нравится в трее этот муравьишка, когда кипер не активирован.

Кто-нить уже задавался вопросом, как его убрать?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Salambo:
Кстати, очень мне не нравится в трее этот муравьишка, когда кипер не активирован.
Кто-нить уже задавался вопросом, как его убрать?

Галочку в параметрах уберите и все.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Salambo, ну тулбар и раньше предлагался, хорошо хоть не принудительно, пробовал ставить, снес потом ибо УГ.

А вот в трее да, нервирует.

Решается просто - убрать из автозагрузки. Правда не пробовал еще, но думаю проблем не будет :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
moldu:
Галочку в параметрах уберите и все.

Или в программах и компонентах прибейте WebMoney Agent, как больше нравится :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий