- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировал домен у российского хостера в зоне .com. Как оказалось через OnlineNic.com Т.е. у хостера я плачу за домен и держу сайт на нем.
Решил скрыть данные whois из публичной базы, не то чтобы есть, что скрывать, просто не очень приятно, что любой может узнать мой адрес.
Мой хостер сказал, что услуга в зоне .com стоит 300 рублей в год. Согласился, теперь у меня в whois написаны данные гонконгской компании (OnlineNic видимо):
"Administrat:
name-- DNS MANAGER
org-- ABSOLUTEE CORP. LTD.
country-- CN
province-- Hongkong
city-- Hongkong
address-- FLAT/RM B 8/F CHONG MING BUILDING 72 CHEUNG SHA WAN RD KL
postalcode-- 999077"
На privacyprotect.org написано, что услуга эта должна быть бесплатной. Куда мне можно перенести домен, чтобы Privacy Protect был бесплатен и не возникнет ли проблем с работой сайта во время переноса?
по идее должно пройти 60 дней после регистрации (или не менее 60 дней до окончания регистрации) чтобы домен можно было перенести
у эстонцев нормальный бесплатный приваси www.estdomains.com
60 дней прошлом с момента регистрации. Я просто переношу домен, сайт продолжает работать и с меня никто ничего не берет? А продлевать потом, как я понял, с помощью вэбмани?
по идее должно пройти 60 дней после регистрации (или не менее 60 дней до окончания регистрации) чтобы домен можно было перенести
у эстонцев нормальный бесплатный приваси www.estdomains.com
угу прям такой нормальный что даже не утруждает себя своим присутствием :)
Обратитесь в ICQ 7767767 - предложим на выбор несколько регистраторов с бесплатным Privacy Protect (кроме EstDomains - у них давно уже нет такой услуги и уже никогда не будет).
Панели автоматические, шлюзы оплаты автоматические, перенести домен поможем.
кроме EstDomains - у них давно уже нет такой услуги и уже никогда не будет
Услуга есть. Только включается очень гиморно и стабильностью в последнее время не отличается.
сайт продолжает работать и с меня никто ничего не берет
придется оплатить за следующий год, т.е. если прошло два месяца с момента первичной регистрации, то будет оплачено вперед за 22 месяца (10 месяцев текущих + следующий год)
Услуга есть. Только включается очень гиморно и стабильностью в последнее время не отличается.
Если не отличается стабильностью и включается на некоторое время только после уговоров суппорта в тикетах - значит услуги де-факто нет (вам тоже минус, за враньё).
Если не отличается стабильностью и включается на некоторое время только после уговоров суппорта в тикетах - значит услуги де-факто нет (вам тоже минус, за враньё).
Да хоть минус, хоть плюс, если Вам так будет легче.
Под своими словами подписываюсь еще раз, врать не собирался и не собираюсь. У каждого своя правда, хочет он признавать этот факт или нет.
Приваси они включают (после основательного гемора, но включают). На говно- спамо- адалт- дорвеи нет. А на нормальные домены - да. Предвзято с их точки зрения - да, не спорю. У самого свалить в скором будущем.
Насколько стабильна новая форма приваси протекта - не знаю. Пока последние три месяца не слетала, в отличии от предыдущей. Если Вам данную услугу не предоставляют, это не значит что для всех ее тоже нет.