Копирайт - 3 $.

12
texts for people
На сайте с 15.10.2008
58
810

Здравствуйте! Могу предложить сотрудничество на постоянной основе. На данном форуме новичек(думаю это послужит отсутствию моего рейтинга). К написанию всех текстов отношусь с творческим подходом и интузиазмом. Занимаюсь копирайтом (3$ за 1000 символов без пробелов).

При желании - первая статья за отзыв (но не больше 2000 символов). Жду Ваших предложений!

С ув.,Дмитрий!

Пишу на языке Вашего бизнеса.
SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Можно мне статью за отзыв?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

texts for people, вы точно для людей пишете? Тогда переведите для меня смысл вот этого:

"новичек(думаю это послужит отсутствию моего рейтинга)"

"отношусь с творческим подходом и интузиазмом."

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
texts for people
На сайте с 15.10.2008
58
kkk1984:
texts for people, вы точно для людей пишете? Тогда переведите для меня смысл вот этого:
"новичек(думаю это послужит отсутствию моего рейтинга)"
"отношусь с творческим подходом и интузиазмом."

да я там немного задумался,но подправлять на этом форуме к сожелению нельзя:(

а пишу я на самом деле для людей... а для кого же еще?

texts for people добавил 26.10.2008 в 01:50

SEOBrain, разумеется можна статью за отзыв! какая тема?

xander067
На сайте с 26.08.2008
8

Дубль два /ru/forum/279005

xander067 добавил 26.10.2008 в 05:54

Интузиазм, дубль три /ru/forum/276399

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Все познается сравнении. Можно мне небольшую статейку за отзыв? Хочу всего 2к про "Кормление котенка в первые полгода жизни".

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
texts for people
На сайте с 15.10.2008
58

xander067, а вы меня просто таки преследуете!:)

Скажем так - я на этом форуме не для того чтобы расказывать какой я белый и пушистый, а для того чтобы работать! Если Вы хотите посмотреть на мою работу - пожалуйста заказывайте, тем более первый текст БЕСПЛАТНО! А вот уже по выполненому тексту критику прийму как комплимент;)

R
На сайте с 30.05.2007
163
texts for people:
SEOBrain, разумеется можна статью за отзыв! какая тема?
texts for people:
Скажем так - я на этом форуме не для того чтобы расказывать какой я белый и пушистый, а для того чтобы работать! Если Вы хотите посмотреть на мою работу - пожалуйста заказывайте, тем более первый текст БЕСПЛАТНО! А вот уже по выполненому тексту критику прийму как комплимент

Если хотите, чтобы были заказы, как минимум, нужно еще и писать грамотно, даже при общении.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ruslg:
Если хотите, чтобы были заказы, как минимум, нужно еще и писать грамотно, даже при общении.

Что ж, не могу остаться безучастным к мнению народа. Особенно учитывая, что наличие ошибок в сообщении является серьезным нарушением правил форума (п.3.8), за что ТС получает справедливое взыскание.

Точно такое же взыскание, и за то же нарушение получает и борец за чистоту языка xander067.

Кстати, он прав по сути, а потому ТС получает еще взыскание и по пункту 4.12, запрещающего помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.

texts for people
На сайте с 15.10.2008
58

Обещаю в будущем учесть все свои ошибки! Но опять же повторю свое предложение: копирайтинг 3$ за 1000 символов, но ПЕРВУЮ СТАТЬЮ ПИШУ ЗА ОТЗЫВ!

[Удален]
texts for people:
Обещаю в будущем учесть все свои ошибки! Но опять же повторю свое предложение: копирайтинг 3$ за 1000 символов, но ПЕРВУЮ СТАТЬЮ ПИШУ ЗА ОТЗЫВ!

У вас уже достаточно отзывов и без статьи. Напишите статью на близкую вам тематику и разместите здесь. И вам шанс реабилитироваться (если ошибок поменьше будет), и людям повод "поотзываться" ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий