- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Могу предложить сотрудничество на постоянной основе. На данном форуме новичек(думаю это послужит отсутствию моего рейтинга). К написанию всех текстов отношусь с творческим подходом и интузиазмом. Занимаюсь копирайтом (3$ за 1000 символов без пробелов).
При желании - первая статья за отзыв (но не больше 2000 символов). Жду Ваших предложений!
С ув.,Дмитрий!
Можно мне статью за отзыв?
texts for people, вы точно для людей пишете? Тогда переведите для меня смысл вот этого:
"новичек(думаю это послужит отсутствию моего рейтинга)"
"отношусь с творческим подходом и интузиазмом."
texts for people, вы точно для людей пишете? Тогда переведите для меня смысл вот этого:
"новичек(думаю это послужит отсутствию моего рейтинга)"
"отношусь с творческим подходом и интузиазмом."
да я там немного задумался,но подправлять на этом форуме к сожелению нельзя:(
а пишу я на самом деле для людей... а для кого же еще?
texts for people добавил 26.10.2008 в 01:50
SEOBrain, разумеется можна статью за отзыв! какая тема?
Дубль два /ru/forum/279005
xander067 добавил 26.10.2008 в 05:54
Интузиазм, дубль три /ru/forum/276399
Все познается сравнении. Можно мне небольшую статейку за отзыв? Хочу всего 2к про "Кормление котенка в первые полгода жизни".
xander067, а вы меня просто таки преследуете!:)
Скажем так - я на этом форуме не для того чтобы расказывать какой я белый и пушистый, а для того чтобы работать! Если Вы хотите посмотреть на мою работу - пожалуйста заказывайте, тем более первый текст БЕСПЛАТНО! А вот уже по выполненому тексту критику прийму как комплимент;)
SEOBrain, разумеется можна статью за отзыв! какая тема?
Скажем так - я на этом форуме не для того чтобы расказывать какой я белый и пушистый, а для того чтобы работать! Если Вы хотите посмотреть на мою работу - пожалуйста заказывайте, тем более первый текст БЕСПЛАТНО! А вот уже по выполненому тексту критику прийму как комплимент
Если хотите, чтобы были заказы, как минимум, нужно еще и писать грамотно, даже при общении.
Если хотите, чтобы были заказы, как минимум, нужно еще и писать грамотно, даже при общении.
Что ж, не могу остаться безучастным к мнению народа. Особенно учитывая, что наличие ошибок в сообщении является серьезным нарушением правил форума (п.3.8), за что ТС получает справедливое взыскание.
Точно такое же взыскание, и за то же нарушение получает и борец за чистоту языка xander067.
Кстати, он прав по сути, а потому ТС получает еще взыскание и по пункту 4.12, запрещающего помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
Обещаю в будущем учесть все свои ошибки! Но опять же повторю свое предложение: копирайтинг 3$ за 1000 символов, но ПЕРВУЮ СТАТЬЮ ПИШУ ЗА ОТЗЫВ!
Обещаю в будущем учесть все свои ошибки! Но опять же повторю свое предложение: копирайтинг 3$ за 1000 символов, но ПЕРВУЮ СТАТЬЮ ПИШУ ЗА ОТЗЫВ!
У вас уже достаточно отзывов и без статьи. Напишите статью на близкую вам тематику и разместите здесь. И вам шанс реабилитироваться (если ошибок поменьше будет), и людям повод "поотзываться" ☝