- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть 3 мебельных сайта, которые нужно продвинуть в топ 10 по запросу шкафы купе в яндексе. Возможна удаленная работа. Обязательно в портфолио иметь серьезный мебельный сайт, который в топе по каким либо мебельным запросам ( желательно по запросу шкафы купе )
Ориентировачный бюджет на один сайт 40 000 рублей (1500$) в месяц. Более подробная информация по асе или мылу.
Обращайтесь в icq 361521465 или на мыло burakov78@yandex.ru.
Стукнул в аську. Надеюсь на постоянное сотрудничество.
уже 2 кандидата есть на проведение работ с сайтами. Ждем заявок еще.
deltos, с вами я работать никогда не буду, у вас уровень общения как у школьника. Когда я попросил вас доказать свое портфолио статистикой ли, или меткой, вы стали обзываться на меня. Так цивилизованные люди не делают. Можно аналогию провести, вы говорите что продвигаете яндекс, но никаких доказательств дать не можете. Еще убивают грамматические ошибки аля жи ши пиши с буквой и.
burakov78, оказался очень не приятным в общении. Для этого человека докозательство что данное портфолио именно конкретного человека это статистика продвигаемого сайта в ЛИ, или же поставить метку на сайте. Уважаемый ТС, посмотрите в разговор ещё раз и проверьте на наличие ошибок жи-ши. Я предоставл доказательство в контактных данных которые указаны в портфолио.
Насчёт грамматических ошибок- писал быстро так как общался оперативно ещё с 4 людьми.
deltos, удачи в продвижении))) Вот кусочек переписки)) ( тут как раз про ошибки, пусть форумчане посмеются )
deltos (12:27:30 26/10/2008)
досвиданья, школьник
Бурак (12:27:36 26/10/2008)
:D
Бурак (12:27:42 26/10/2008)
"досвиданья"
Бурак (12:27:46 26/10/2008)
ты ошибок не видишь? :D
burakov78, скиньте пожалуйста урлы сайтов в личку. Я гляну. Есть несколько сайтов по мебельной тематике.
доказать свое портфолио статистикой ли, или меткой
хм... вообще то странный подход....
- во-первых, львиная доля оптимизаторов даже не имеет доступа к админке сайта (что правильно безумно) и вообще не может менять контент... я это делаю всегда, дабы если вдруг что на сайте появиться для бана пригодное - так тут виноват не я уж точно... пишется ТЗ по которому вебмастер (владельцы сайта) вносят пригодные для оптимизации изменения...
так что просить подтверждать что-то меткой с Вашей стороны не просто глупо, но еще и признак непрофессионализма, говорящего о том, что Вы готовы отдать пароли и логины к вашему сайту первому встречному (внимание, даже не веб-мастеру, а...) оптимизатору...
- статистикой чего??? запросов, кеев, посещений??? что это за подтверждение статистикой??? и с чего вдруг оптимизатор будет светить статистику чужого ресурса (да еще и "мебельного" в вашей тематике) - а может быть Вы конкурент... сами, наверняка в договоре будете просить "не показывать сайт, статистику и проч третьим лицам"...
как то все это попахивает тухловато, честно говоря...
MASe, согласен
у меня, например, к одному из сайтов, которыми я занимаюсь, нет доступа
я даю ТЗ, вебмастер уже вносит правки - считаю это нормальным явлением, если вторая сторона не "тормозит" проект, а то бывает, что правки вносятся годами
да и ставить "метки" на сайте... это как-то "несерьезно"
Семантическое ядро каждого сайта в природе существует? Если не сложно, скиньте в личку адреса проектов.
Скинули мне урлы ресурсов. Оказалось, что один проект bdbd.ru вроде как двигала или двигает (по крайней мере ссылка их есть). Так что вот такие пироги... Заставляет все это задуматься. :)
да, бдбд продвигает до конца октября, потом расстаемся.