- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Те, кто способен найти уязвимость в крупном проекте прекрасно знают, что делать с добычей и вопросами такими не задаются, тем более публично.
А ведь судя по дате регистрации и кол-ву постов, он таки её нашел.:):):)
arkanzas, огласите проект с дыркой...
Ладно, дырку в студию!
arkanzas, огласите проект с дыркой...
Какой-нибудь dosug.ru
Ладно, дырку в студию!
Можно в виде фотки 🚬
мне она не интересна, но, думаю, разработчикам - да, просто хочу поиметь на этом небольшую выгоду.
censored!
Для такого случая символическая сумма это сколько?
как говорит Слава Шевцов: 13 567 долларов США в рублях по курсу Мамбы. ?)
:)
P.S.
Когда все прояснится я напишу о проекте и о дырке в каком-нибудь блоге
Написал бы им письмо о найденной уязвимости
Если и сообщать, то лучше при личной встрече с разработчиком.
Забудьте о дырке, пусть посадят но не вас
Хороший совет.
Свободный перевод названия топика : Здравствуйте, а я ваш хакер
Когда все прояснится я напишу о проекте и о дырке в каком-нибудь блоге
arkanzas, так уж тут тогда и напишите. Вон вам тут сколько бесплатных советов надавали. Один лучше другого ;) Мой совет - если всё-таки надумаете сообщать - денег не просите. Если люди нормальные и так отблагодарят, а если нет, значит не судьба. :)
arkanzas, а вы представьте как бы вам хотелось что бы поступил человек идущий по лестнице и случайно заметивший что у вас дверь на легко вскрываемом замке. Как вы там версии выдвигали? Сообщил бы вам? Продал бы вам эту новость? Продал бы эту новость "сторонним заинтересованым лицам"?
Какой-нибудь dosug.ru
Ну да, там то дырок хватает 😂
Ну да, там то дырок хватает
Более чем:D
Более чем:D
Не.., ошибся, это теперь по другому называется, красиво и не пошло - "уязвимость" :)
Lupus, ну мало ли может натолкнулся впервые;)
и теперь бедняга не знает чего с этой "уязвимостью" делать, поможем дружно? 😂
Хакеры - это очень многознающие люди, использующие свои знания не всегда в пользу. К многознающим пока себя не отношу. Да и это слово бородатых 90-ых годов, морально устарело.
Mauser,
как говорится в одной поговорке: "Мухи отдельно, котлеты отдельно".
Частная жизнь с бизнесом не имеет ничего общего.
Т.е. можно крупной компании просто так сообщить, а можно постараться проконсультировать по вопросам безопасности и получить заслуженную копеечку за знания(получение оных стоит больших денег, и их надо окупать).
Например, окинув все экспертным взглядом, посоветовать прикрыть воздуховод на крыше, через который внутрь могут проникнуть нехорошие дяди, отключить сигнализацию, открыть ворота и ненапрягаясь вывезти складируемый товар.
1) любой труд должен быть оплачен
2) 90 процентов софта - комерческий софт и если покупец потратил на него деньги то имеет полное право претендовать на коректную работу
3) Если я нашел уязвимость, то с какого куя я должен её бесплатно сообщать разработчику.
почему тогда програмы безопасности платные, давайте все будем интузиасты с голой заднецей.
Более полно эта тема раскрыта здесь.
Также, думаю, всем известно, что Windows платит хакерам $8000 долларов за взлом Висты. Сейфы. Тут уже другая тема и суммы на порядок выше. Т.е. фирмы заинтересованы в улучшении своих продуктов, для чего содержат дорогостоящих тестеров глюков и активно привлекают со стороны.
Так почему же русские голозадые парни должны бесплатно консультировать крупные компании по вопросам безопасности, неужели срабатывает, привитый в Советские времена, Диогеновский (в древние времена этот человек прожил всю жизнь в бочке) менталитет?
Ещё много чего хотелось сказать, интересная тема для дискуссий, но как говорится, краткость - ... :)
P.S.
а по теме, какую сумму бы запросили именно Вы, так чтобы не наглеть, но и в плюсе остаться. Ведь не часто находятся серьезные баги.