- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабжик... есть потребность в собственном шрифте.. знаю как это должно выглядеть на бумаге, есть несколько близких вариантов, есть люди готовые разработать ttf шрифт (русс+лат, одно начертание) относительно недорого? Жду предложений.
В нете такое количество разнообразных готовых шрифтов, есть ли в разработке особая необходимость??
В нете такое количество разнообразных готовых шрифтов, есть ли в разработке особая необходимость??
во первых шрифты в основном некириллические, во вторых их также необходимо покупать, в третьих как элемент фирменного стиля хотелось бы иметь свой шрифт
Шрифт — дело тонкое, не стоит обращаться к кому попало.
Поверьте, лучше денег заплатить нормально, но зато будет добрая работа, а не вкривь-вкось. Шрифт сделать — это не фотку обработать или логотип наляпать, там важен каждый уголок в букве, наклон каждого штриха. Если вы скажете, что для вас это не важно, то заранее скажу, что вы ошибётесь, поверьте старому Каа. )
Студия, которую однозначно могу рекомендовать: http://letterhead.ru/
Шрифт — дело тонкое, не стоит обращаться к кому попало.
Поверьте, лучше денег заплатить нормально, но зато будет добрая работа, а не вкривь-вкось. Шрифт сделать — это не фотку обработать или логотип наляпать, там важен каждый уголок в букве, наклон каждого штриха. Если вы скажете, что для вас это не важно, то заранее скажу, что вы ошибётесь, поверьте старому Каа. )
Студия, которую однозначно могу рекомендовать: http://letterhead.ru/
Я знаю... поэтому и не рассчитваю на 30-40$, однако и 1000$ бюджет пока не позволяет платить