Рерайт

2sha
На сайте с 25.10.2008
0
569

Приветствую всех!

Выполню заказы на рерайт.

1000 смв за 1,5$!:)

стучать вот здесь:417384417

[Удален]

Заказал статью. Удивлен качеством. ОЧЕНЬ хорошо справились с заданием. Неожидал. Буду работать обязательно.☝

Dimaks
На сайте с 10.09.2008
12

Понравилась работа 2sha. Статью написал быстро, в тоже время он точно проникся темой. Работой остался доволен - быстро и качественно!

2sha
На сайте с 25.10.2008
0

Ну, кому ещё нужен бесплатный рерайт?

сделаю до 1,5к за отзыв!

Принимаю заказы только первых двоих обратившихся!

[Удален]
MasterKIP:
Заказал статью. Удивлен качеством. ОЧЕНЬ хорошо справились с заданием. Неожидал. Буду работать обязательно.☝

Он за 12 минут сделал вам статью?

2sha
На сайте с 25.10.2008
0

нет, заказчик попросил ветку после проверки для размещения отзыва, ни я не заказчик не смогли найти предыдущей темы,пришлось создать новую.:o

[Удален]
2sha:
нет, заказчик попросил ветку после проверки для размещения отзыва, ни я не заказчик не смогли найти предыдущей темы,пришлось создать новую.:o

Какую предыдущую тему вы искали? У вас три сообщения и все они - здесь... Впрочем, как хотите))

2sha
На сайте с 25.10.2008
0
gretta:
Какую предыдущую тему вы искали? У вас три сообщения и все они - здесь... Впрочем, как хотите))

конечно извините за неосведомлённость, но я в ДУШЕ НЕ ЧАЮ куда пропала созданная мною тема и почему счётчик показывает 3, уже 4 сообщения.😕

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
2sha:
но я в ДУШЕ НЕ ЧАЮ куда пропала созданная мною тема

2sha, специально для Вас и тех, кто также не считает полезным для себя ознакомиться с правилами, соблюдение которых, кстати, было дано вами добровольно при регистрации, цитирую п.3.3. Правил:

На форуме применяется пост-модерация. Сообщения, нарушающие настоящие Правила, удаляются. Не следует воспринимать исчезновение своих сообщений следствием технического сбоя и помещать сообщения еще раз.

Ничего личного, только уважение к порядку.

S
На сайте с 02.09.2008
12

Не воспримите как оффтоп, просто раз уж поднялся такой вопрос.

Львович, я правила читал, и никак не мог найти, где и под каким предлогом это узнать....

что же тогда делать, если случай всё же произошёл? Постмодерация, тех. сбой или что ещё... Но сообщения нет, что же тогда делать-то? :)

Рерайт / копирайт. Цены - 0,8 / 3,5 у.е. соответственно. Качество и скорость - главное в моей работе. 555-042-025

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий