- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
MadCat, и напрасно. Думаю что стоит сделать первый шаг и протянуть руку. В конце концов вы давно знакомы и почему то я думаю что положительного в этом времени больше нежели чем отрицательного.
PS Я немного припоминаю с чего все началось. Тогда Cossak душил Грина по поводу и без повода. В итоге Cossak был отлучен от модераторства и на время забанен. Следом за этим была вспышка в ДМОЗе и в итоге группа русскоговорящих модераторов каталога в том числе и Cossak была изгнана. Потом обсуждение революции в Украине а дальше слово за слово, .... по столу и в итоге то что сейчас 🚬
funnybunny, как я понимаю, они там еще какого-то клиента не поделили...
funnybunny, как я понимаю, они там еще какого-то клиента не поделили...
а вот про это не в курсе, пропустил видимо 🚬
похоже не тебе уж точно
Shunya, Вы полагаете, что Казак - это новый вид бактериологического оружия? Оригинально! Как же я сам не догадался? :)
Докатился... ужасъ. Переквалифицировали из идеологического в бактериологическое ;)!
MadCat, это не моя идея и не мои слова.
Я вообще рефлекторно реагирую на куски текста.
Такой склад личности, наверное.
Я немного припоминаю с чего все началось. Тогда Cossak душил Грина по поводу и без повода. В итоге Cossak был отлучен от модераторства и на время забанен. Следом за этим была вспышка в ДМОЗе и в итоге группа русскоговорящих модераторов каталога в том числе и Cossak была изгнана. Потом обсуждение революции в Украине а дальше слово за слово, .... по столу и в итоге то что сейчас 🚬
Интересный взгляд на события. Про Грина пусть пишет Грин ;).
В Дмозе тоже не так все было, хотя исполнено одной группой редакторов. "Зачистка" была организована helenaom и kctipton. Только не спрашивайте меня откуда я знаю ;). Ладно, про дмоз я зарядил вопрос мерзлякову ;)... пусть отвечает, если сможет.
Про оранж: так сложилось, что некоторые считают только себя сопричасными ;)... Ладно, снова проехали. Шуметь будем в январе, когда списки огласят.
похоже не тебе уж точно
Согласен. Для меня все сложнее. Я могу похудеть, но не смогу измениться. Решение нашлось только в октябре. Скажем так: просто повысил барьер реагирования. Да и цели стали другими... на порядок.
И тут такой топик... все в одну корзину. В одно время. Я действительно в шоке... подумал и решил, а ну их обиды.
Ну, прям, дедушка Гринвуд намба ту. :)
Я немного припоминаю с чего все началось. Тогда Cossak душил Грина по поводу и без повода. В итоге Cossak был отлучен от модераторства и на время забанен. Следом за этим была вспышка в ДМОЗе и в итоге группа русскоговорящих модераторов каталога в том числе и Cossak была изгнана. Потом обсуждение революции в Украине а дальше слово за слово, .... по столу и в итоге то что сейчас
Интересный взгляд на события. Про Грина пусть пишет Грин .
а чего писать-то - funnybunny все верно написал
а будешь впредь хамить, так снова вылетишь ... и я у тебя в учениках не ходил, что-б мне намекать о пользе твоего хамства в мою сторону.
Ты когда в аське писал мне ... может озвучишь ?
я тогда сразу вывод сделал, что ты идиот