Статьями получил ТИЦ 20 PR 2. Можно повторить?

12
N
На сайте с 02.08.2008
3
coppo:
Добрый день!

Прогнал нулевой сайт по каталогам статей (главную страницу) - получил ТИЦ 20 PR 2. Можно ли прогнать сайт еще раз по той же базе каталогов статей ( если ДА, то какую - главную или внутреннюю страницу)? Получу ли ТИЦ 40 PR 4 или на что стоит рассчитывать?

Еще вопрос: на главной странице стоит ссылка на самого себя с нужным анкором, но в футере, если ее перенести на вверх страницы - она будет иметь больший вес? Спасибо.

нет. Нужно искать новую базу =) иначе так бы, все сразу прогоняли по несколько раз.

второй вопрос: ИМХО, нет.

coppo
На сайте с 19.10.2008
8
Ruba777:
А поиск по PR по форуму не судьба поискать?

Ruba777, не поверите, книжку читал, а таблица на ксапе висит. Вопрос задал, оперируя слухами, дыбы развеять их, либо подтвердить, мало ли :)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
coppo:
Ruba777, не поверите, книжку читал, а таблица на ксапе висит. Вопрос задал, оперируя слухами, дыбы развеять их, либо подтвердить, мало

Тогда странно что такие вопросы задаете. Хотя в пору кризиса слуха играют повышенную роль чем обычно

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]
Дрозофила:
А если три раза прогнать, то получить PR 6 можно?
И на хрена я ссылки жирные покупаю.

Врядли, сам данным методом пользуюсь с каталогов статей удавалось получить пр до 4.

Я обычно статьями двигаюсь, каталоги статей существующие сейчас в рунете в индексе Яндекса колеблется от 200 до 250.

Тиц обычно дают 20 бывает 30, не более.

Пр по разному.

Качество каталогов ниже 3 в большинстве случаев, да ещё и яшка банит их по скрипту.

Вобщем как повезёт.

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Очень заинтересовал меня сабж. А чем пользовались, coppo, при прогоне статьями? Посмотрел Ваш каталог - не руками же в каждый добавляли?

Спасибо за ответ.

coppo
На сайте с 19.10.2008
8
aleksey_php:
Очень заинтересовал меня сабж. А чем пользовались, coppo, при прогоне статьями? Посмотрел Ваш каталог - не руками же в каждый добавляли?
Спасибо за ответ.

Программа AllSubmitter, почитайте форум, здесь о ней много и часто говорят.

Можно здесь : /ru/forum/14191

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий