- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Сайт тематики:юмор,написанный чисто на html (если это имеет значение,без движка).Уникальность частичная:т.е доля текста плагиат - описание и другие некоторые части на странице - честный копирайт.
Суть проблемы:
Некоторое время назад,примерно месяца 3-4 назад,сайт был забанен яндексом,мол сайт не несет никакой полезной инфомрации пользователем и потому было решено роботами не включать сайт в индекс поисковой системы. Я долго пытался сайт уникализировать,но потом забил и просто прикупил новый домен - поменял все описания ,сменил много данных:убрал стремные титлы и прочее,т.е вылепил конфетку.После "Я" скушал 1 страничку и долгое время ничего не предпринимал.Я написал Платону,на что получил ответ :"С Вашим сайтом все в порядке, он уже начал индексироваться".Я ожидал еще где-то 1-2 апа и сайт реально влетел в индекс - все 270 страниц.Отлично,подумал я и продолжил работу над сайтом.Но вот прошло примерно 3-4 апа после полного принятия сайта Яндексом и тут вот сегодня (25,10,2008) я захожу и вижу,что сайт уже имеет 0 страничек в индексе.
т.е ,что к чему я так и не понял,видел в соседней ветке только,что сейчас бурнь обсуждают выпадение...
Может будут какие советы в такой ситуации? Просто не раз наблюдал за тем,как сайты моей же тематики вполне успешно идут в индекс вообще без уникализации страниц,а я тут еще голову ,типо,себе дурю,а в итоге получаю такой подарок...
p.s:если надо - урл скину.
Спасибо всем ответившим.
Сейчас то ли глюки у Я, то ли что-то новое придумали, у самого выпал совершенно белый проект. Пишите платону, думаю все нормально будет. Конечно же, напрягает, то чтобы попасть обратно в индекс нужно переписываться с ним 2 месяца.
Тут нет:) Типо с ними переписываться не надо,мне ответили умнее: наш алгоритм сам определит,когда ваш сайт будет включен в индекс. Во как...
RR1, это вам ответил робот шаблоном, пишите еще, пишите подробнее, приводите аргументы. можете во-первых, попасть на другого платона, во-вторых можете добиться ручного рассмотрения, и тогда возможно вернут ваш сайт.
RR1, это вам ответил робот шаблоном, пишите еще, пишите подробнее, приводите аргументы. можете во-первых, попасть на другого платона, во-вторых можете добиться ручного рассмотрения, и тогда возможно вернут ваш сайт.
Откуда такая уверенность? По моему опыту писем 6-7 больше не отправлял, терепния не хватало, всегда стандартные отписки.
S.Alexeev, в моем случае было так. а в другой раз и после отписок сайт вернулся, хотя платон и говорил "разивайте..."