- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DLag, А что такое оверселл применительно к выделенному серверу?
Про пресловутый безлимит трафика у КейВеба слышали?
Вот вам и оверсел. Ситуация в общем на рынке по большей части таже.
В СНГ просто не научились так выгодно для себя заниматься надувательством.
Хотя есть и другая сторона, мне например совесть не позволяет.
Вот такой я совестливый.
(у кого есть доказательства обратного - пусть первым бросит в меня камень) :)
DLag, а, да, про трафик-то я забыл – ступил малость, поскольку мне не сильно критично. У немцев обычно дается какой-то предел бесплатный (100 гиг или типа того), а после этого либо порт до 10 мегабит отрезают, либо деньги за трафик берут, но все равно дешевле русских. Ну они, в общем-то, секрета из этого не делают.
В России сама аренда дороже (что удивительно), плюс трафик дорогой, если вылез из лимитов. Чисто психологически "соотношения" — это прокол. Заранее их знать невозможно, особенно когда обмен между провайдерами с соседних улиц идет где-то в Лондоне, а трафик-таки дорогой.
А выбирать надо с умом, да. Я вот выбрал кейвеб русский, сейчас свалить оттуда очень тяжело. Хотя особых проблем и нету, но напрямую у немцев выгоднее и логичнее брать — от русской прокладки толку никакого почти. Следующий сервер буду брать в hetzner или в netdirect, если последние сделают оплату paypal/картой, а не swift.
http://www.akamai.com/
но вот по ценам не скажу)
zanami, конкретно у keyweb все "честно", никакого обрезания . просто ваш ресурс борется за пропускную способность c другими ресурсами. Иногда все хорошо. В последнее время вот с Россией не очень стало.
zanami, в России трафик дорогой потому что жадные канальщики и не подозревают что трафиком можно обмениваться бесплатно, как это делается во всех цивилизованных странах.
Каждый канальщик старается продать свой трафик подороже, отсюда соотношения, выравнивания и прочий бред.
Пока в России не появится нормальных точек обмена трафиком вроде DE-IX или тойже UA-IX дела не будет.
Я ищу именно зарубежную хостинг-компанию - у них цены ниже
Вы тогда поспрашивайте где-нибудь на webhostingtalk.com
Или вот в европе http://www.leaseweb.com/en/products/dedicated-servers/packages/34
ценник начинатеся от 29 евросов, но условия жесткие.
или я вам аналогичную железку предлагал за 40 но с нормальными условиями.
ценник начинатеся от 29 евросов, но условия жесткие.
Посмотрел leaseweb, много там всего.
Можете немного объяснить в чем их жесткость и ваша, соответственно, нормальность?
zanami, У лизвеба жутко тупой саппорт у нас там было 2 машиныю мы оттуда съехали и счастливы.
В общем ничего хорошего. Сейчас в общем сидим, где сидим, в Амстердаме, дорого и надёжно. Но хотим поблагодарить кейвеб (взяли 3 машины, для расширения, пока довольны полностью) и их партнёров за сотрудничество и любезную и обходительную поддержку для нас.
Посмотрел leaseweb, много там всего.
Можете немного объяснить в чем их жесткость и ваша, соответственно, нормальность?
На дешовых серваках, предоплата (3 месяца минимум), жескость конфигурации и ос.
т.е. добавить туда памяти или еще чего-то, переставить ос - все это стоит отдельных немалых денег. К примеру если вместо предустановленного дебиана, вам нужно что-то другое, готовьте сотню евросов. Сапорт тормозной (уже пислаи) винт умрет, вам его неделю могут менять.
Распродажные серверы в ThePlanet.