Посоветуйте сервер в США или в Европе

123
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
zanami:
DLag, А что такое оверселл применительно к выделенному серверу?

Про пресловутый безлимит трафика у КейВеба слышали?

Вот вам и оверсел. Ситуация в общем на рынке по большей части таже.

В СНГ просто не научились так выгодно для себя заниматься надувательством.

Хотя есть и другая сторона, мне например совесть не позволяет.

Вот такой я совестливый.

(у кого есть доказательства обратного - пусть первым бросит в меня камень) :)

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
zanami
На сайте с 14.08.2007
38

DLag, а, да, про трафик-то я забыл – ступил малость, поскольку мне не сильно критично. У немцев обычно дается какой-то предел бесплатный (100 гиг или типа того), а после этого либо порт до 10 мегабит отрезают, либо деньги за трафик берут, но все равно дешевле русских. Ну они, в общем-то, секрета из этого не делают.

В России сама аренда дороже (что удивительно), плюс трафик дорогой, если вылез из лимитов. Чисто психологически "соотношения" — это прокол. Заранее их знать невозможно, особенно когда обмен между провайдерами с соседних улиц идет где-то в Лондоне, а трафик-таки дорогой.

А выбирать надо с умом, да. Я вот выбрал кейвеб русский, сейчас свалить оттуда очень тяжело. Хотя особых проблем и нету, но напрямую у немцев выгоднее и логичнее брать — от русской прокладки толку никакого почти. Следующий сервер буду брать в hetzner или в netdirect, если последние сделают оплату paypal/картой, а не swift.

GM
На сайте с 25.10.2008
45

http://www.akamai.com/

но вот по ценам не скажу)

N
На сайте с 06.05.2007
419

zanami, конкретно у keyweb все "честно", никакого обрезания . просто ваш ресурс борется за пропускную способность c другими ресурсами. Иногда все хорошо. В последнее время вот с Россией не очень стало.

Кнопка вызова админа ()
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

zanami, в России трафик дорогой потому что жадные канальщики и не подозревают что трафиком можно обмениваться бесплатно, как это делается во всех цивилизованных странах.

Каждый канальщик старается продать свой трафик подороже, отсюда соотношения, выравнивания и прочий бред.

Пока в России не появится нормальных точек обмена трафиком вроде DE-IX или тойже UA-IX дела не будет.

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
KSW:
Я ищу именно зарубежную хостинг-компанию - у них цены ниже

Вы тогда поспрашивайте где-нибудь на webhostingtalk.com

Или вот в европе http://www.leaseweb.com/en/products/dedicated-servers/packages/34

ценник начинатеся от 29 евросов, но условия жесткие.

или я вам аналогичную железку предлагал за 40 но с нормальными условиями.

zanami
На сайте с 14.08.2007
38
Igoron:
ценник начинатеся от 29 евросов, но условия жесткие.

Посмотрел leaseweb, много там всего.

Можете немного объяснить в чем их жесткость и ваша, соответственно, нормальность?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

zanami, У лизвеба жутко тупой саппорт у нас там было 2 машиныю мы оттуда съехали и счастливы.

В общем ничего хорошего. Сейчас в общем сидим, где сидим, в Амстердаме, дорого и надёжно. Но хотим поблагодарить кейвеб (взяли 3 машины, для расширения, пока довольны полностью) и их партнёров за сотрудничество и любезную и обходительную поддержку для нас.

Ваш DEVOPS
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
zanami:
Посмотрел leaseweb, много там всего.
Можете немного объяснить в чем их жесткость и ваша, соответственно, нормальность?

На дешовых серваках, предоплата (3 месяца минимум), жескость конфигурации и ос.

т.е. добавить туда памяти или еще чего-то, переставить ос - все это стоит отдельных немалых денег. К примеру если вместо предустановленного дебиана, вам нужно что-то другое, готовьте сотню евросов. Сапорт тормозной (уже пислаи) винт умрет, вам его неделю могут менять.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Распродажные серверы в ThePlanet.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий