Банк обеспечивающий WebMoney

12
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
MoMM:
там все гораздо хуже :)

Мда, сколько всего интересного узнаешь.. Интересно, почему они не оформили это как "обязательства по чекам в электронной форме в соотношении к рублю по курсу ЦБ определенной валюты"? Законодательство не велит?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
100chuk:
Мда, сколько всего интересного узнаешь..

дык ведь все открыто опубликовано для всех желающих... и каждый раз галочку вы ставите при каждой новой версии под этими текстами...

100chuk:
Законодательство не велит?

я не большой знаток "валютного" законодательства

[Удален]

webmoney рулит :) они работают почти со всеми банками и валютами

А если не работает, так то не банк :)

полностью согласен с супермодератором.

Вот Ukrmoney похоже загнулись :(, пришло письмо что с 1-го ноября все бапки замораживаются.

непонятно, что дальше будет, вроде неплохой сервис был

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Galaxy:

Вот Ukrmoney похоже загнулись :(, пришло письмо что с 1-го ноября все бапки замораживаются.
непонятно, что дальше будет, вроде неплохой сервис был

А жаль... Я с ними работал раньше. Весной все обменники отказались от перевода ЯД в УкрМани. Пару месяцев назад - то же с ВМЗ.

Хорошо, что можно выводить ВМЗ прямо на карточку (последнюю я заказывал как раз через УкрМани). Теперь на память о них одна карточка и останется:).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
fortune
На сайте с 15.09.2008
2

Сколько самых надежных и обеспеченных платежных систем инета и рунета уже полегло?

Надежность в виртуале - наши фантазии, тут как себя убедишь..

У WM нет определенного места жительства, нет определенности в учредителях, нет никакого эквивалента обеспечения. По большому счету - это мыльный пузырь, как многое другое в виртуале.

Попробуйте пробить юридические реальные стороны этой платежки 😂 и вы все поймете.

Простая, держащаяся на мнимом авторитете платежная системка.

Никаких гарантий она никогда не даст, и с этим можно столкнуться при первых же траблах. Факт. :)

Вы все равно останетесь виновником "торжества".

Ч
На сайте с 06.09.2008
17

WebMoney рулит? не смешите мои тапочки, типичный савок эти WebMoney да и комиссия большая!

Тут описаны первые недостатки.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
MoMM:
дык ведь все открыто опубликовано для всех желающих... и каждый раз галочку вы ставите при каждой новой версии под этими текстами...

Я пользуюсь Light Keeper - последние 4 года нигде никаких галочек не ставил. Тем более чтобы уметь читать подобные документы "между строк", не помешает профильное образование.

Чернигов:
Тут описаны первые недостатки.

10 бредов и offtop'ов. Сравнивать электронные валюты и пластиковые карты - это как сравнивать компьютер с берестяными грамотами. Пластиковые карты действительно распространены по всему миру, но как раз из-за распространенности невозможна смена реализации/железа - по security они остались на уровне 70-х годов прошлого века. PayPal - туда же; пользуюсь им, но защита там нулевая. Могу еще сходу перечислить пару десятков преимуществ настоящих электронных денег.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий