- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
там все гораздо хуже :)
Мда, сколько всего интересного узнаешь.. Интересно, почему они не оформили это как "обязательства по чекам в электронной форме в соотношении к рублю по курсу ЦБ определенной валюты"? Законодательство не велит?
Мда, сколько всего интересного узнаешь..
дык ведь все открыто опубликовано для всех желающих... и каждый раз галочку вы ставите при каждой новой версии под этими текстами...
Законодательство не велит?
я не большой знаток "валютного" законодательства
webmoney рулит :) они работают почти со всеми банками и валютами
А если не работает, так то не банк :)
полностью согласен с супермодератором.
Вот Ukrmoney похоже загнулись :(, пришло письмо что с 1-го ноября все бапки замораживаются.
непонятно, что дальше будет, вроде неплохой сервис был
Вот Ukrmoney похоже загнулись :(, пришло письмо что с 1-го ноября все бапки замораживаются.
непонятно, что дальше будет, вроде неплохой сервис был
А жаль... Я с ними работал раньше. Весной все обменники отказались от перевода ЯД в УкрМани. Пару месяцев назад - то же с ВМЗ.
Хорошо, что можно выводить ВМЗ прямо на карточку (последнюю я заказывал как раз через УкрМани). Теперь на память о них одна карточка и останется:).
Сколько самых надежных и обеспеченных платежных систем инета и рунета уже полегло?
Надежность в виртуале - наши фантазии, тут как себя убедишь..
У WM нет определенного места жительства, нет определенности в учредителях, нет никакого эквивалента обеспечения. По большому счету - это мыльный пузырь, как многое другое в виртуале.
Попробуйте пробить юридические реальные стороны этой платежки 😂 и вы все поймете.
Простая, держащаяся на мнимом авторитете платежная системка.
Никаких гарантий она никогда не даст, и с этим можно столкнуться при первых же траблах. Факт. :)
Вы все равно останетесь виновником "торжества".
WebMoney рулит? не смешите мои тапочки, типичный савок эти WebMoney да и комиссия большая!
Тут описаны первые недостатки.
дык ведь все открыто опубликовано для всех желающих... и каждый раз галочку вы ставите при каждой новой версии под этими текстами...
Я пользуюсь Light Keeper - последние 4 года нигде никаких галочек не ставил. Тем более чтобы уметь читать подобные документы "между строк", не помешает профильное образование.
Тут описаны первые недостатки.
10 бредов и offtop'ов. Сравнивать электронные валюты и пластиковые карты - это как сравнивать компьютер с берестяными грамотами. Пластиковые карты действительно распространены по всему миру, но как раз из-за распространенности невозможна смена реализации/железа - по security они остались на уровне 70-х годов прошлого века. PayPal - туда же; пользуюсь им, но защита там нулевая. Могу еще сходу перечислить пару десятков преимуществ настоящих электронных денег.