Корбина в Питере - чего-то сплошные глюки

texter
На сайте с 06.01.2007
166
586

Зная, что в Москве Corbina довольно хорошо работает, подключил ее и в Питере.

И чего-то вообще нестабильная вещь оказалась. Никаких тебе "ни единого разрыва" , "ломают весь кайф" (с).

Часто сама по себе отключается. Иногда на 15-30 минут.

Это у всех так? Что порекомендуете в Питере? Тут на Васильевском много рекламы местных небольших сетей приходит, может к какой-то из них подключиться?

T
На сайте с 28.10.2005
182

В москве, тоже глюки были, пока они свое телевиденье налаживали, щас все нормально

Были где-то месяца два, но не часто

Подписался на их апдейты каналов, в основном по питерским линиям приходят теперь

Может теперь вас апгрейдят?

ЗЫ только не понимаю зачем мне это в Москву шлют

Работы затронут:
Доступ к выделенным линиям

Предполагаемое время окончания -- 2008-10-28 07:15

Доводим до Вашего сведения, что в указанный промежуток
времени будут проводиться плановые работы на магистральном
оборудовании компании Corbina Telecom. В связи с этим
предполагается перерыв сервиса предоставляемых услуг
длительностью не более 30 минут.

Перерыв сервиса ожидается в г. Санкт-Петербург.

Приносим извинения за возможные неудобства.

И по питеру такого много

По Васьльевскому тоже приходило

Найти?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Tutor:
Может теперь вас апгрейдят?

Может, но как-то уж совсем плохо дело. Я думал, что такой интернет бывает только на КПК в какой-нибудь далекой глубинке. Сегодня было порядка 10 разъединений точно, некоторые длительные (начинаю уже завидовать Уральскому, мне бы его проблемы))). Сначала на роутер грешил, да на фаервол, но путем простых тестов оказалось, что они не виноваты. :) Решил поинтересоваться, как у других с Корбиной в Питере дело обстоит.

Tutor:
Найти?

Не, спасибо. Тогда понятно...

T
На сайте с 28.10.2005
182
texter:
Может, но как-то уж совсем плохо дело. Я думал, что такой интернет бывает только на КПК в какой-нибудь далекой глубинке. Сегодня было порядка 10 разъединений точно, некоторые длительные (начинаю уже завидовать Уральскому, мне бы его проблемы))). Сначала на роутер грешил, да на фаервол, но путем простых тестов оказалось, что они не виноваты. :) Решил поинтересоваться, как у других с Корбиной в Питере дело обстоит.

Ну у нас было тоже сначало плохо, теперь все летает, я на 100Мб подключен, так реально так

Телевидение занимает 6% канала вроде, понять никак не могу

Как в питере не знаю, но и москва не сразу строилась.

Местечковые сети и у нас есть, но помоему это для детей, чтоб в квак играть, или в чего там дети сейчас по сетям играют, дом на дом. Но выхот в глобал с местечковых отвратительный, как и потдержка, может у вас по другому? две недели назад у вас был, но так до компа и не добрался :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий