Авторегистрация по каталогам | Составление проектов.

12
Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71
868

Доброго времени суток!

Спешу вам предложить свои услуги по регистрации сайта в каталогах и составлению проектов.

Регистрация проводиться лицензионным Allsubmitter, который в свою очередь расположен на быстром сервере в Германии. База насчитывает порядка 11000 каталогов. Туда входят белые каталоги, серые каталоги и доски объявлений (около 500). Результат после прогона составляет 10-30 тИЦ. Писем на почту сваливается, в зависимости от выбранного типа прогона: 700-1250. База постоянно обновляется. Срок выполнения от 2 часов до 2 суток.

Цена прогона без ввода капчи: 5$.

Цена прогона с вводом капчи: 9$.

Что требуется от вас:

URL: (с www или без)

E-mail: (для писем от каталогов)

Названия: (от 45 символов)

Категории: (список слов вида: разное, прочее, интернет)

Описания текстовые: (200-300 символов)

Краткие описания сайта: (150-199)

Ключевые слова.

Если вы закажите составление названий и описаний то от вас потребуеться только:

URL, Ключевые слова.

Реквизиты для оплаты:

R669645559602

Z223466400721

Контакты:

E-mail: sprutonside@ya.ru

Возьму на тест два нулевых сайта. Первому тестовый прогон будет выполнен с вводом капчи, второму без ввода капчи. Репутация от 2000.

Артём.
Paniker
На сайте с 01.07.2008
101

Первый....

Немного не дотягивает репутация, но обещаю очень подробный и жирный отзыв.

Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71
Paniker:
Первый....

Немного не дотягивает репутация, но обещаю очень подробный и жирный отзыв.

Хорошо. Давайте.

[Удален]

Меня возьмете ?

Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71
Amigo9876:
Меня возьмете ?

Amigo9876, извините но место забрали. Человек отписался в ICQ.

[Удален]

Жаль, ну ничего страшного.

Larden
На сайте с 09.03.2007
32

Хотел заказать прогон за денежку, чтобы посмотреть качество выполнения работы, но, ТС любезно согласился выполнить прогон за отзыв.

Втечении получаса предоставлю всю необходимую информацию.

Paniker
На сайте с 01.07.2008
101

Здраствуйте! ТС начал выполнять прогон сайта сразу же после отправки данных на почту, и уведомил меня об окончании прогона на следуюющее утро ☝

Теперь о результатах:

На почту получено около 1000 писем, 90% которых сообщало о размещении ссылки. Около 8% писем было на модерации. Около 20 писем предлогало активировать ссылки. Так же хочу отметить, что лишь 24 письма выпало, как спам, что говорит, что база каталогов, по которым прогонялся сайт находится в хорошем состоянии. ;)

ТС приятен в общении, подсказал, по каким категориям прогонять сайт, и так же сообщил, что я могу дополнительно допрогонять сайт бесплатно.

P.S. Рекомендую! 🚬

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1770
Так же хочу отметить, что лишь 24 письма выпало, как спам, что говорит, что база каталогов, по которым прогонялся сайт находится в хорошем состоянии.

с каких пор качество писем, стало сказываться на качестве базы?!

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71

Уважаемый LEOnidUKG. Прошу не флудить в топике. Если вас беспокоит этот вопрос то задайте его напрямую у Paniker,

LEOnidUKG:
с каких пор качество писем, стало сказываться на качестве базы?!
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1770
Артём Сергеевич:
Уважаемый LEOnidUKG. Прошу не флудить в топике. Если вас беспокоит этот вопрос то задайте его напрямую у Paniker,

т.е. отзыв Paniker Вы не считаете нужным учитывать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий