zuzi_Base - Элитная база белых каталогов

1 2345 6
Z
На сайте с 01.06.2008
182
Seosam:
ссылка битая, снова выложите - плиз

Вы ошибаетесь! Вот эта рабочая ссылка

Скачало уже 400 человек :) Интересно потом будет посмотреть отзывы о результатах 🚬

Antik
На сайте с 12.05.2008
38

10 новых, некоторые заменены на автомат.

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:4769) - продвижение статьями. Исключительно качественные площадки, жесткий отбор (как статей, так и площадок).
Кузинатра
На сайте с 01.04.2008
8
zuziken:
Интересно потом будет посмотреть отзывы о результатах 🚬

Первые результаты: Новых - 406, после отсеивания баненных и пары-тройки десятков каталогов с 1-3 проиндексированными страницами (по Яндексу), осталось 192 новых. Как будет время посмотреть, отпишу что там за каталоги в остатке.

ЗЫ. Сорри, не в ту тему отписал - это я про новую базу.

кондиционеры в липецке (http://www.airtist.ru)
Z
На сайте с 01.06.2008
182
Кузинатра:
Первые результаты: Новых - 406, после отсеивания баненных и пары-тройки десятков каталогов с 1-3 проиндексированными страницами (по Яндексу), осталось 192 новых

Я бы не рекомендовал удалять "забаненые" и с индексом 1-3 страницы, т.к есть большая вероятность, что каталог новый или ещё вернётся в индекс, т.е временно выпал из индекса. Да и не одним Яшой едины 🚬

Кузинатра
На сайте с 01.04.2008
8
zuziken:
Я бы не рекомендовал удалять "забаненые" и с индексом 1-3 страницы, т.к есть большая вероятность, что каталог новый или ещё вернётся в индекс

Я и не удаляю, а складываю в отдельную стопочку. Вот только не "вернутся" они по большей части. Может 2-3 десятка.

Да и не одним Яшой едины 🚬

Увы. В современных реалиях каталог, баненный в Яндексе, скорее всего и для Гугла будет пустым местом. Достаточно по-любому каталогу посмотреть процент "сопливых" страниц.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Кузинатра:
Увы. В современных реалиях каталог, баненный в Яндексе, скорее всего и для Гугла будет пустым местом

Не всегда! В большинстве случаев нет в индексе только в Яше, т.к он больше критичен, в отличии от других ПС, а в Google например есть большая часть страниц...

Кузинатра
На сайте с 01.04.2008
8
zuziken:
Google например есть большая часть страниц...

К сожалению это совсем не означает, что ссылки с этих страниц будут работать.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Кузинатра:
К сожалению это совсем не означает, что ссылки с этих страниц будут работать.

Причём здесь это? На тИЦ влият не будет, зато ПР мона накачать

Кузинатра
На сайте с 01.04.2008
8
zuziken:
На тИЦ влият не будет, зато ПР мона накачать

Насчёт ПР не буду ничего утверждать - не проверял, а вот размещение в пачке каталогов, побаненых Яндексом, не сдвинуло и в Гугле сайт ни на йоту.

zuziken:
Причём здесь это?

Да я, грешным делом, подумал, что речь идёт о позициях в ПС, а не о наращивании пузомерок.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Кузинатра:
а вот размещение в пачке каталогов, побаненых Яндексом, не сдвинуло и в Гугле сайт ни на йоту.

В гугле.ру или .com?

Если Вы про google.com, то скорее виновато несовпадение языка страницы каталога и сайта, на который ссылается страница.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий