- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ссылка битая, снова выложите - плиз
Вы ошибаетесь! Вот эта рабочая ссылка
Скачало уже 400 человек :) Интересно потом будет посмотреть отзывы о результатах 🚬
10 новых, некоторые заменены на автомат.
Интересно потом будет посмотреть отзывы о результатах 🚬
Первые результаты: Новых - 406, после отсеивания баненных и пары-тройки десятков каталогов с 1-3 проиндексированными страницами (по Яндексу), осталось 192 новых. Как будет время посмотреть, отпишу что там за каталоги в остатке.
ЗЫ. Сорри, не в ту тему отписал - это я про новую базу.
Первые результаты: Новых - 406, после отсеивания баненных и пары-тройки десятков каталогов с 1-3 проиндексированными страницами (по Яндексу), осталось 192 новых
Я бы не рекомендовал удалять "забаненые" и с индексом 1-3 страницы, т.к есть большая вероятность, что каталог новый или ещё вернётся в индекс, т.е временно выпал из индекса. Да и не одним Яшой едины 🚬
Я бы не рекомендовал удалять "забаненые" и с индексом 1-3 страницы, т.к есть большая вероятность, что каталог новый или ещё вернётся в индекс
Я и не удаляю, а складываю в отдельную стопочку. Вот только не "вернутся" они по большей части. Может 2-3 десятка.
Увы. В современных реалиях каталог, баненный в Яндексе, скорее всего и для Гугла будет пустым местом. Достаточно по-любому каталогу посмотреть процент "сопливых" страниц.
Увы. В современных реалиях каталог, баненный в Яндексе, скорее всего и для Гугла будет пустым местом
Не всегда! В большинстве случаев нет в индексе только в Яше, т.к он больше критичен, в отличии от других ПС, а в Google например есть большая часть страниц...
Google например есть большая часть страниц...
К сожалению это совсем не означает, что ссылки с этих страниц будут работать.
К сожалению это совсем не означает, что ссылки с этих страниц будут работать.
Причём здесь это? На тИЦ влият не будет, зато ПР мона накачать
На тИЦ влият не будет, зато ПР мона накачать
Насчёт ПР не буду ничего утверждать - не проверял, а вот размещение в пачке каталогов, побаненых Яндексом, не сдвинуло и в Гугле сайт ни на йоту.
Причём здесь это?
Да я, грешным делом, подумал, что речь идёт о позициях в ПС, а не о наращивании пузомерок.
а вот размещение в пачке каталогов, побаненых Яндексом, не сдвинуло и в Гугле сайт ни на йоту.
В гугле.ру или .com?
Если Вы про google.com, то скорее виновато несовпадение языка страницы каталога и сайта, на который ссылается страница.