- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С монетизацией проблемы будут при такой тематике и показателях. 20к - предельная цена для такого сайта.
Парни,не надо париться.Я дал чуть измененную информацию но чтобы в совокупности вы получили по сути абсолютно достоверную картину,подкрутил в разные стороны)).И был прав - уже начались розыски)).Поясняю - это НЕ кидок.Вы что,считаете,что мне просто не с кем пообщаться по мылу?Все равно предложение,которое меня устроит как начальное - потом все равно будет торг в разумных переделах после знакомства с предметом,будет оформляться в обычном порядке.Но светить в паблике свои намерения я не хочу,ресурс известный,будущему покупателю тоже ни к чему,это был авторский проект,есть свои нюансы.Нужно чтобы юзеры начали барахтаться в каком-то форуме и обсуждать вопрос,нужен возможный отток?100% нет.Ни мне если я останусь при своих,ни вероятному будущему владельцу.Так что не надо копать,все равно не откопаете.Лучше займитесь сутью,или не занимайтесь,дело каждого.
blend, а что из того, что написано в первом посте правда?
реально ли зона .com?
откуда посетители, какая cms, есть ли форум?
blend, а что из того, что написано в первом посте правда?
реально ли зона .com?
откуда посетители, какая cms, есть ли форум?
Извини,я не буду ничего уточнять.Но я знаю правила игры,у меня есть пару ресурсов на монетизации,немного в теме и если где неточно в плюс - компенсировал другим в минус,вобщем "среднюю температуру по больнице" вывел точно,не сомневайся,считать умею.
Бред какой то.. Если проект белый, чего посетителей то отток пойдет?
Бред какой то.. Если проект белый, чего посетителей то отток пойдет?
Отчего же бред?
Я начинал его как авторский блог,потом накрутил на нем полноценный сайт,люди с самого начала шли ко мне конкретно еще на блог,аудитория не такая уж большая постепенно складывавшаяся и все знакомы почти,сайт получился "семейный",мне до сих пор приходится авторитетно трещать на форумах про разное,хотя это уже не имеет такого значения как раньше.Ну пойдет,не пойдет этого угадать не могу.Но если цена меня не устроит и я останусь мне продется потом отвечать на разные вопросы а я этого делать не люблю))
blend, обсуждение в аське подходит? вместо письма?
blend, обсуждение в аське подходит? вместо письма?
Решим так.Я получил несколько писем с разными предложениями.Завтра как говворил - ну примерно 16-17 свяжусь с самым щедрым)),рассматривая его предложение как основу торга,буду разговаривать.Если не выйду на интересующую меня сумму,буду искать другие варианты.Завтра и поговорим тогда,я стукнусь.Потому что правила сегодня я уже сам установил)) и нарушать их не стоит.Есть такой пунктик.
давайте лучше аукцион устроим
Смахивает на кидок... мало того, что ссылку не дает, так еще и параметры неверные указывает (ну, или просто прокололся, а потом отмазывается). Очень подозрительно.